Хостинг > Платный хостинг
реселлер - нереселлер ?
Host-Provider.Ru:
Britva Вот это да, а мужики то не знают :-)
ЖеньКа Приношу свои извинения даме.
VanDama Даже будучи хорошим реселлером он не может сделать качество услуг выше, чем у своего "хозяина". Понятно, что он может давать свою тех.поддержку по простым вопросам, которая будет опреративнее основной, будет давать дополнительные бонусы и т.п. но все это до первой проблемы с софтом или железом, когда реселлеру остается только развести руками. Хотя это все зависит от того, какой компании реселлер. Лично мы стараемся дать реселлеру максимум возможностей (почти все кроме root доступа).
ЖеньКа:
Host-Provider.Ru да ничего :)
VanDama конечно бывают - это те, кто хотя бы не портят того, что предоставляют те, кого они предоставляют :)
А вообще всё равно своя рубашка ближе к телу. Я вот лично могу наблюдать.. У меня друг - реселлер. От штатовского провайдера услуг. Милое дело наблюдать когда что-то ломается. Сто писем пишешь пишешь рассказываешь - по английски ;)), как всё плохо - а тебе РАЗБИРАЕМСЯ. И так может быть неделя. Причем хостер то западный видный... просто им надо свои проблемы для начала решить, потом уж посмотреть что там их падчерицы "возмущаются" и имхо, так будет всегда....
Rusonyx:
--- Цитировать ---Хотя это все зависит от того, какой компании реселлер. Лично мы стараемся дать реселлеру максимум возможностей (почти все кроме root доступа).
--- Конец цитаты ---
А у нас по предоставляемым услугам клиент получает root-доступ :)
А у реселлеру предоставляется собственный интерфейс, включающий биллинг и т.д.
--- Rusonyx - виртуальные выделенные серверы
Навигация
Перейти к полной версии