Автор Тема: Вывод формы голосования  (Прочитано 5323 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Гость
Вывод формы голосования
« : 04 Апреля 2002, 16:46:10 »
Объясните кто может, как нужно прописывать:



или




при открытии в браузере такую ссылку
http://localhost/www/sbt.shtml
ни чего непоказывается, пишет что страниха ненайдена (404)

всё делается на локальном компе вынь, XP

установка прошла как по маслу без проблем

вот текст в самом файле

-------------------





New Page 1








--------------------

Оффлайн ЖеньКа

  • Свободная статУя
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1013
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Вывод формы голосования
« Ответ #1 : 04 Апреля 2002, 17:31:01 »
Цитировать

Здраствуй программист :)))

Если хочешь инклюдить так - то тогда надо писать include file
А вообще что б было верно пиши:

Если конечно это праивльнуй путь. Что бы всё узнать глянь в логи!
Ну и что что ветер в голове зато мысли всегда свежие.

  • Гость
Вывод формы голосования
« Ответ #2 : 05 Апреля 2002, 13:00:15 »
Да нет же, мне нужно чтобы можно было вывести форму чтобы голосовать я её невижу, как это зделать чтобы было видно????

После того когда я создал в фронпаге страничку sbt.shtml а вней небыло ничего кроме кодировки и этой строки:

 потом я эту страничку сохранил в папке /home/localhost/www/sbt.shtml

затем запускаю в браузере такую строчку:
http://localhost/www/sbt.shtml

и мне браузер говорит что страница ненайдена (404)
и когда я посмотрел в сам код этой странички, и увидел того чего небыло, откуда этот весь текст????



----------------








HTTP 404 Не найдено







 
   
   
 
 
   
 
 
   

 
    width="25" height="33">

    style="COLOR: black; FONT: 13pt/15pt verdana">Невозможно найти страницу


   
    style="COLOR: black; FONT: 8pt/11pt verdana">Возможно, эта страница была удалена,
 переименована, или она временно недоступна.
    style="COLOR: black; FONT: 8pt/11pt verdana">

   

Попробуйте следующее:


         
  • Проверьте правильность адреса страницы
     в строке адреса.


  •      
  • Откройте домашнюю страницу, затем найдите там ссылки
            на нужные данные.

  •      
  • Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.
  •    
         
  • Нажмите кнопку "search.gif Поиск для поиска сведений в Интернете.


   



   


   

HTTP 404 - Файл не найден

    Internet Explorer

   


   




---------------------

  • Гость
Вывод формы голосования
« Ответ #3 : 05 Апреля 2002, 13:13:48 »
А что бы это значило?
[an error occurred while processing this directive]

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
Вывод формы голосования
« Ответ #4 : 05 Апреля 2002, 14:09:20 »
Цитировать
[an error occurred while processing this directive]

ошибка при SSI вызове
 в исканиях.

  • Гость
Вывод формы голосования
« Ответ #5 : 06 Апреля 2002, 13:19:06 »
Цитировать
ошибка при SSI вызове


и что мне делать?

Оффлайн ЖеньКа

  • Свободная статУя
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1013
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Вывод формы голосования
« Ответ #6 : 06 Апреля 2002, 14:23:07 »




New Page 1








Ты можешь вот так попробовать?
Ну и что что ветер в голове зато мысли всегда свежие.

Оффлайн Green Kakadu

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2757
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://gnezdo.webscript.ru
Вывод формы голосования
« Ответ #7 : 07 Апреля 2002, 03:00:49 »
Цитировать
New Page 1

только не стоит SSI вызов в данном случае :) делать между ;)
Цитировать
и что мне делать?

1. АдминЦентр работает?

2. Еще надо обязательно создать голосование (а иначе все равно ошибка будет выводиться)

3. зайдите просто на этот view.cgi броузером - должно показаться :) только голосование должно быть создано
 в исканиях.

Оффлайн ЖеньКа

  • Свободная статУя
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1013
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Вывод формы голосования
« Ответ #8 : 07 Апреля 2002, 16:37:42 »
Цитировать
только не стоит SSI вызов в данном случае  делать между  

Сорри я уже окончательно зарапортавалась ;))
Я просто всё твержу ему о том, что на ВИРТУАЛ не так ссылки ставятся... А что он это ещё и в ХЕАД засунул я даже не увидела.. ;(...
Мама %)
Ну и что что ветер в голове зато мысли всегда свежие.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28