Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
зацените, плиз...
MadDog:
.:cRaw:.
--- Цитировать ---оптимизировать сайт под NN уже стало не актуальным
--- Конец цитаты ---
Категорически не согласен. Не стоит забывать про пользователей *никсов, которые как использовали, так и будут использовать этот браузер.
{Лирическое отступление}
У меня есть знакомый, который до сих пор пользуется старым Нетскейпом 3-ей версии.
--- Цитировать ---обработка тэгов и css у NN не соответствует стандартам W3C, это проблема NN
--- Конец цитаты ---
Возможно, но неверное и некрасивое отображение в другом браузере это уже проблема кодера (причем большая). Т.к. пинять на несовместимость NN и стандартов W3C проще простого.
P.S. Кстати, такой вопрос. А зачем каждый пункт левого меню помещать в свою ячейку? Не проще ли использовать
?
MadDog:
--- Цитировать ---фирма, которой принадлежит сайт является Microsoft Certified Partner... ну какой же тут тада NN???
--- Конец цитаты ---
ну и что с того??? А ваши посетители тоже будут все Микрософт сертифицированные и ориентированные?
--- Цитировать ---а мониторы досих пор бывают и с 800x600
--- Конец цитаты ---
Вот с этим полностью согласен и поддерживаю.
.:cRaw:.:
MadDog
я отказался там от
потому что мне нужно было контролировать расстояние между пунктами меню (попплотнее или более разреженно)... :)
Boroda:
Хороший рабочий сайт, насчет дизайна говорить ничего не буду... как бы не дизайн это.... :)
Информативно, но навигация слева ИМХО мелковато... хотя вроде и нормально.
А вообще я не очень люблю такие цвета как у тебя в правой колонке (#e0efdc).... но это все на любителя... :)
Форум хороший, сам такой же написал, очень похоже :)
http://www.kopitan.ru/cgi-bin/conf/index.pl - видно мысли сходятся... :)
Вобщем нормалек....!!!!
Навигация
Перейти к полной версии