Хостинг > Платный хостинг

Реально ли что-то приличное найти?

<< < (3/3)

Georg:
Просто, бесплатный с баннерами и глюками не подходит...  И обращение направлено именно к платному хостингу...
Извините, если что...

NAS:
Georg

А ты напиши подробнее, что нужно. Кроме места интересно сколько ты потребляешь трафика, сколько русского, сколько забугорного. Много ли скриптов, какая посещаемость и т.п.

Georg:

--- Цитировать ---А ты напиши подробнее, что нужно.
--- Конец цитаты ---

Минимум: 500-700 Мб, Perl, PHP, SSI, MySQL

Сайт обновляется несколько раз в неделю вот уже на протяжении трех лет (с 15/04/99). История сайта: http://hari-katha.org/whatnew.htm
Практически в любом русском поисковике ключевое слово "кришна" выдает меня если не первым, то в пятерке.

Усредненная примерная статистика:
Сессий: 100-300
Хитов: 400-2000
Все баннерные показы идут на собственную раскрутку.

Траффик потребляю немного - сайт контентный, почти без графики, архивы книг скачиваются редко. Примерно 70% русского, 30% забугорного.

Место жрет крупнейшая уникальная библиотека религиозной литературы и уникальный аудиоархив. Сейчас, весь портал занимает 380 Мб, из них архивы -155 Mb, MP3 -125Mb.
Требуемый объем медленно, но постоянно растет из за новых статей, книг, собственного агентства новостей, форума и новых материалов в библиотеках.

На PERL реализованы: поисковик,  гостевая, обратная форма, голосование, чат, рассылка, один форум. Почтовая служба реализована на сторонней службе http://www.everyone.net (рекомендую).

На PHP и MySQL поставлен vBulletin 2.2.5

Кстати, когда мне нужен какой нибудь скрипт или тех.помощь, прежде всего я захожу на webscript.ru :) За что отдельный поклон и вечная благодарность.

Ну вот... вроде бы... исповедался.

Host-Provider.Ru:
Georg
Напишите на info@host-provider.ru, о размере трафика, тенденциях роста сайта, постараемся помочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии