Общие > ОС и системное ПО
Какую ОС вы чаще всего используете ?
Oak:
> ГЛОСА РАЗДЕЛИЛИСЬ ПОРОВНУ
это у тебя ... А MAC то ты не используешь? А другие - чень даже,... А я W3.11 не использую, например....
А кстати... может обратное ? Кто какие OS "меньше всего" использует ? :)
А Работать - это значит что-то полезное выполнять, а не просто поиграться..... Кстати OS/2 забыли ;)
glebushka:
--- Цитировать ---А Работать - это значит что-то полезное выполнять, а не просто поиграться.....
--- Конец цитаты ---
Это смотря с какой стороны смотреть...
"5" за семестр это полезное, или игрушки?:))))))))))
--- Цитировать ---Кто какие OS "меньше всего" использует ?
--- Конец цитаты ---
А это можно... Даже интересно:))))
ThE0ReTiC:
--- Цитировать ---Кто какие OS "меньше всего"
--- Конец цитаты ---
Прошу включить в список OS/360, VAX/VMS и MULTIX
SteelRat:
Я пол года наза перешёл под линукс. Первый месяц, конечно, пришлось его переустанавливать несколько раз, но сейчас - виндовс гружу очень редко (~раз в 1/2 месяца).
Причины постановки линуха? Вот: большинство хостеров (в т.ч. все, с которыми я работаю) - под никсами. И под моим пингвином я могу создать такие же условия работы локального/тестового сайта: те же пути, те же LF, таже mySQL, логины, пароли... + Много интересного и полезного софта. (всё, что у меня было под виндами - есть и в никсах). К томуже я как-то привык, что загрузив один раз пингвина, я могу без поблем работать сутки, двое, больше - и всё без перезагрузок. Однажды пингвин у меня пропахал почти неделю - ~ 6D, 4:39 проработал (потом вырубил, т.к. на выходные сваливал).
Вообщем, доволен я этим зверем....(Жаль, тока, дримвейвер под ним не пашет - люблю я в нём таблички делать... :-) но для этого есть эмулятор (даже 3), хотя "нормально" работает тока один [http://bonch.spb.ru/win4lin.jpg])
ВОТ.
SteelRat:
наберите с консоли:
$ telnet towel.blinkenlights.nl
BOT.
PS: Maybe (as I think - must), it can run under windows....
Навигация
Перейти к полной версии