Автор Тема: Народ! Где взять скрипт баннерной системы?  (Прочитано 21739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Гость
Ну в общем есть сайт "Архив журналиста".
http://www.grankin.ru
Проекту два года. Трафик имеет тенденцию к увеличению. Если конечно же заниматься этим...  :-)
Ну так вот...
Надоело ручками вставлять баннерны в страницы. Уж больно их много - тысячи три.
Хотелось бы это дело оптимизировать.
А посему хочу поставить движок баннерной системы которая бы крутила баннеры на сайте через SSI
Можно конечно же поставить простейший скриптик, благо что халявные есть в сети. Но хотелось бы поставить что-нибудь такое чтобы с запасом возможностей.
Вот тут на http://www.cgi.ru нашел кое-что приемлемое - называется ADCenter...
Адрес:
http://www.cgi.ru/script.phtml?s_id=364&ca_id=55&cp_level=3

В описании пишут:
*****************************************
"ADCenter - это CGI скрипт, предназначенный для создания рекламного сервера. Вы сможете показывать баннеры ваших клиентов на вашем сайте. ADCenter записывает полную статистику показов и нажатий для каждого клиента в отдельности, и ваши клиенты имеют возможность просмотреть свою статистику при помощи веб-интерфейса.
Краткие характеристики программы

полная статистика показов и нажатий
возможность задания интервала времени в котором определенный баннер разрешено показывать (например, вы можете установить: баннер «Х» показывать только в интервале времени с 10 до 14 часов, и т.д.)
вы имеете возможность задавать вероятность показа каждого баннера
возможность показа нескольких баннеров на одной странице
каждый клиент может посмотреть свою статистику за час, день, месяц и полную статистику
включение/отключение функции начисления кредитов (оплаты)
включение/отключение SSI
полный контроль при помощи администраторского интерфейса
*****************************
В принципе это именно то, что мне нужно.
То есть мне не нужна баннерообменная сеть. Мне нужен движок который крутил бы мои и чужие баннеры на моем сайте. А также казал бы статистику, позволял бы все это дело администрировать по разным параметрам и разделять показ статистики для админа и для хозяев чужих баннеров. Естественно через раздельный доступ по паролю.
Но все это дело стоит 100 баксов.
В связи с этим два вопроса:

1) Может кто знает где и откуда можно утянуть этот самый ADCenter?
2) Может кто знает где можно скачать какую либо другую локальную баннерную систему, которая была бы бесплатная и выполняла бы те функции, которые мной указаны были выше?

С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru

P.S.
Для продавцов скриптов...
Заказывать что-либо и покупать уже готовое совершенно нет возможности, -  с деньгами напряг!
Были б бабки, так я б сюда не писал, - а просто купил бы этот самый ADCenter предварительно конечно же заказав демонстрационную версию для ознакомления.

Оффлайн Dm

  • Модератор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1263
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #1 : 01 Апреля 2002, 18:10:18 »
Вот этот вариант не подойдет?
http://sourceforge.net/projects/bannerator/
с уважением,
магистр белой магии.

  • Гость
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #2 : 02 Апреля 2002, 08:32:51 »
Спасибо за участие!
Смотрел Вашу ссылку...
Не то!
Дело в том, что я не разберусь с PHP и MySQL...
Получается не совсем рационально - получается что хотел время съэкономить поставив баннерную систему, а получится что наоборот, - только себе хлопот добавил.
Потому как разбираться с нуля с PHP и MySQL - это лом времени. А когда собственно сайтом-то заниматься? Ведь поддерживаю его я сам. Контент надо отслеживать. Вот тут опять в Думе перетряски, - передел комитетов.
Ну в общем в идеале мне подошло бы что-нибудь такое навроде UBB. Она ведь сделана исключительно на CGI и движок ооооочень грамотный.
Думаю найдется масса людей которые скажут что я не найду нормального движка баннерной системы без PHP или SQL...
Но ведь UBB без этих наворотов!
Вчера весь день лопатил кучу сайтов на предмет нужных мне скриптов. Накачал кучу софта...
Кстати...
Тут уже и мысли появились, - выложить весь этот собранный софт на сайте в отдельном разделе и позиционировать на поисковиках как раздел посвященный CGI и баннерным системам!  :-)
Но блин, это опять время!  :-)
Ну в общем может мне кто-нибудь поможет с движком?
В свою очередь обещаю правда все мною найденное в этом направлении выложить на сайте. Или по крайней мере завести на своей UBB топик с разделом "Софт" и подразделом "Баннерные системы".

С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru

Оффлайн xnx

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 192
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Попробую
« Ответ #3 : 02 Апреля 2002, 15:48:00 »

  • Гость
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #4 : 03 Апреля 2002, 01:25:22 »
Ну и что?
Это же очередная баннерная система!!!
Ну и зачем она мне нужна!?
Я и так в RLE уже год и сам не знаю что я там делаю!
Давно хочу убрать ихние баннеры со страниц да все руки не доходят!
Баннерная сеть нужна тем сайтам кто только только начал раскручиваться. А мне то зачем это нужно?
Для того чтобы помочь кому-то заработать жене на новую тачку?  :-)
Мне нужен баннерный движок. Собственный! Не хочу я работать на дядю!

С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru

Оффлайн NAS

  • Неопытный юзер
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2951
  • +1/-0
  • 1
    • Просмотр профиля
    • http://nhouse.ru
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #5 : 03 Апреля 2002, 09:08:10 »
Цитировать
Ну и что?
Это же очередная баннерная система!!!


Нет. Это баннерный движок для сайтов, который установлен не у тебя. Я его использую. Замечательная вещь.

  • Гость
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #6 : 03 Апреля 2002, 14:34:58 »
Цитировать
Нет. Это баннерный движок для сайтов, который установлен не у тебя. Я его использую. Замечательная вещь.


А не можешь перечислить что может эта баннерная система если к примеру тебе надо не раскручивать сайт, а просто крутить свои баннеры или баннеры своего рекламодателя на своем сайте?
Мне что нужно...
Чтобы рекламодатель мог посмотреть подробную статистику по своему баннеру на моем сайте...
То есть нужно чтобы этот рекламодатель имел свой собственный аккаунт с паролем и прочими делами.
В идеаеле конечно же хотелось бы чтобы можно было просто продать рекламное место этому рекламодателю за энное количество денег, дать ему аккаунт и пусть с этим местом делает что хочет.
То есть чтобы он мог сам закачивать свои (а может быть и чужие) баннеры. Сам указывать адреса куда этот баннер должен привести посетителя. Сам эти баннеры включать для прокрутки, сам их отключать. Позиционировать по времени когда крутить, когда не крутить и сколько...
Единственное что хотелось бы за собой оставить, так это контроль за содержимым баннера. Ну чтоб голые жопы не крутили!  :-)
Ну в общем нужна софтина при помощи которой я могу сдать место на своем сайте и чтобы покупатель чувствовал себя комфортно. Ну а трафик сайта, - это уже моя забота!
Ну и конечно же чтобы все вышеперечисленные вкусности могли естессно быть доступны и мне для рекламы своего какого либо продукта.
Ну так вот...
Эта система, которую Вы советуете - она все это может?

С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru

Оффлайн NAS

  • Неопытный юзер
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2951
  • +1/-0
  • 1
    • Просмотр профиля
    • http://nhouse.ru
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #7 : 03 Апреля 2002, 15:00:43 »
1. Это НЕ баннерная система.
Цитировать
Эта система, которую Вы советуете - она все это может?

2. Именно для всего вышеперечисленного она создавалась.

  • Гость
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #8 : 04 Апреля 2002, 10:28:09 »
Цитировать
2. Именно для всего вышеперечисленного она создавалась.

Спасибо за информацию...
Я конечно же разберусь, скачаю ихнюю документацию и почитаю внимательно, но все же коли Вы уже успешно пользуетесь этим сервисом - какой профит от всего этого хозяевам этой системы?
Они что, предоставляет бесплатно урезанный сервис, а за то что я хочу и то, что мне надо хотят денег?
Или они берут какую-то комиссию показов на моем сайте?
В чем тут загвоздка?
Ну не из человеколюбия же они сделали всю эту систему?

С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru

Оффлайн NAS

  • Неопытный юзер
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2951
  • +1/-0
  • 1
    • Просмотр профиля
    • http://nhouse.ru
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #9 : 04 Апреля 2002, 10:36:17 »
Цитировать
Вы уже успешно пользуетесь этим сервисом - какой профит от всего этого хозяевам этой системы?


10% комиссия. На сайте все написано.

Оффлайн Gray

  • Searchengines.ru
  • Глобальный модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 159
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.searchengines.ru
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #10 : 04 Апреля 2002, 14:06:17 »
Попробуй phpadsnew - локальный скрипт со всеми перечисленными тобой функциями.
Думаю, что необходимость создать базу mysql и прописать параметры подключения к ней в конфиге, тебя не остановит - perl-скрипты в этом качестве довольно редки, бесплатно, по крайней мере.
http://www.sourceforge.net/projects/phpadsnew/
Энциклопедия поисковых систем

Оффлайн polo

  • Завсегдатай
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://netadmin.ws
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #11 : 08 Апреля 2002, 15:59:29 »
мне к примеру нравяться adcenter и adcycle могут все или почти все.
- Сервер Сетевых Администраторов
- Форум сетевых администраторов - Огромная колекция веб клипарта

  • Гость
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #12 : 09 Апреля 2002, 08:32:04 »
Цитировать
мне к примеру нравяться adcenter и adcycle могут все или почти все


Судя по той информации, которой я напитался по поводу этих двух программ видимо ты прав!
ADCenter есть в двух видах - просто на CGI, и с PHP и MySQL.
Ну так вот...
Ты говоришь что тебе нравится ADCenter...
Значит ты им реально пользуешься...
Не поделишься CGI-шной версией?
Если она у меня установиться на сайте и будет жить, то обещаю расплатиться показами или делегированием какого либо рекламного места на сайте на определенное время.

С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru

  • Гость
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #13 : 11 Апреля 2002, 08:59:32 »
Цитировать
Ну и что?
Это же очередная баннерная система!!!




Нет. Это баннерный движок для сайтов, который установлен не у тебя. Я его использую. Замечательная вещь.


Эта система AdRiver какое-то настоящее блядство!
Блин!
За державу обидно, - ну почему как не воткнешься в отечественный софт так все через жопу!!!?
Ну почему у Майкрософта какой софт не возьми, так он сделан так, что даже человек не знающий английского быстро разбирается с англоязычной программой!?
Ну в общем ни хрена я не понял как надо пользоваться этой программой!
А самое главное - как разнести баннеры по сайтую. Чтобы к примеру в одной зоне сайта казался один мой баннер, а в другой зоне другой баннер.
Ну поделил я сайт на зоны. Ну потратил я почти неделю и повставлял во все страницы в разных зонах разные коды системы!
Ну и что из этого!?
И только не надо советовать почитать документацию, - я ее уже всю вызубрил в разных видах, - и ту что в HTML, и ту что в PDF, и ту что на сайте!!!
Да ни хера там не сказано ничего путного!
И последнее - только не надо пальцы растопыривать на предмет тупости юзера и прочее, - это не ко мне.
Посоветуйте что-нибудь по делу...

С уважением, Иван Гранкин.
Сайт "Архив журналиста"
http://www.grankin.ru

Оффлайн NeoNox

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3012
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Народ! Где взять скрипт баннерной системы?
« Ответ #14 : 11 Апреля 2002, 12:31:39 »
Иван, не шуми и слова выбирай!
Цитировать
Посоветуйте что-нибудь по делу...

А по делу... Вот ты пример Майкрософта привел. Правильный пример... Так вот возьми и купи движек. За 100 вечнозеленых возьми TBE, например... Тебе его поставят, настроят и еще спасибо скажут. И всякие эникей показывать будут за просто так. Всем хорошо. А говорить что вы дураки программеры не можете ничего путнего бесплатно создать и написать как это работает - так это каждый может. Сам то, небось, не пробовал ничего написать?
The documentations is your friend

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28