Наши скрипты > Модификации
Пара предложений по модификации
ElWhite:
Немного ближе познакомился с Sanitarium - оказалась действительно хорошей программой, простой и быстрой.
Вот только есть пара предложений :rolleyes: :
1. При вводе статьи через форму для публикации - программа не понимает команды переноса строки или абзаца через "Enter" - весь тексовый материал отображается сплошным массивом.
Конечно можно вставлять / всякий раз, но если статья большая или если для того, кто вводит статью на сайт, дескрипторы - это вообще непонятно что - то становится неудобно :)
А я, например, этой программой для того и хочу воспользоваться, чтобы простые юзеры могли управлять содержимым своих сайтов сами, без чьей-либо помощи.
2. Можно ли сделать такой специальный дескриптор, при вставке которого отображались бы только названия статей со ссылками на них, а не список названий с предосмотром под каждым заголовком?
А ниже списка заголовков (названий статей) чтобы выводилась полностью, например, последняя по времени добавленная статья.
Другими словами, чтобы генерировалось горизонтальное меню из заголовков статей выбранной категории.
А в остальном - все здорово, спасибо.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---При вводе статьи через форму для публикации - программа не понимает команды переноса строки или абзаца через "Enter" - весь тексовый материал отображается сплошным массивом.
Конечно можно вставлять / всякий раз, но если статья большая или если для того, кто вводит статью на сайт, дескрипторы - это вообще непонятно что - то становится неудобно
--- Конец цитаты ---
Похоже придется сделать такую воз-ть - уж слишком много просьб.
--- Цитировать ---ли сделать такой специальный дескриптор, при вставке которого отображались бы только названия статей со ссылками на них, а не список названий с предосмотром под каждым заголовком?
--- Конец цитаты ---
Э, не очень понял. Есть лента норвостей - последние nn статей.
Можно настроить вывод анонсов на индексе таким образом, чтоб был только заголовок (preview.txt)
Насчет последней статьи - подумаем, т.к. это тоже :) многие хочут, правда скорее всего это будет выводиться через SSI/PHP..
ElWhite:
--- Цитировать ---Э, не очень понял. Есть лента норвостей - последние nn статей.
Можно настроить вывод анонсов на индексе таким образом, чтоб был только заголовок (preview.txt)
--- Конец цитаты ---
Сейчас при входе в раздел, в центральной части страницы отображается вертикальный список заголовков с предостмотром статей. А я предлагаю добавить такую возможность, чтобы этот самый список статей (заголовков) отображался в строку. Т.е. чтобы его (список) можно было использовать как горизонтальную панель ссылок (не очень подходящее слово, но другого не нашел) в центральной части страницы сверху. А под этой самой горизонтальной панелью ссылок отображался полный текст последней добавленной статьи. Вот :)
Вот теперь кажется - понятнее :rolleyes:
NAS:
ElWhite
Я так понимаю у тебя есть желание сделать с помощью санитара сайт. Т.е. не статьи туда добавить, а страницы типа "О сайте" и т.п. ?
ElWhite:
--- Цитировать ---Я так понимаю у тебя есть желание сделать с помощью санитара сайт. Т.е. не статьи туда добавить, а страницы типа "О сайте" и т.п. ?
--- Конец цитаты ---
Да, правильно. Это было бы здорово. Но статьи тоже нужны, как же без них :)
Но что касается статей, хотелось бы, чтобы когда заходишь в раздел, то в глазах не рябило от перечисления заголовков с предосмотром. Понятно, что можно предосмотр отключить, но если весь экран будет занимать перечисление в столбик тем статей, то дизайн и удобство пользователя-посетителя от этого заметно проиграет.
Навигация
Перейти к полной версии