Общие > Веб Сервера

Помогите с конфигурацией

<< < (2/2)

:
Итак:

--- Цитировать ---А если учесть что на одном сервере будет и ftp и www и mail
--- Конец цитаты ---

Никакого мыла на сервере не будет, только ftp и www (FTP сейчас пашет под Виндами - U-Serv ftp server)

--- Цитировать ---300 юзеров это уже много и RedHat не самый лучший проект
--- Конец цитаты ---

Судя по логам фтп, на него заходят и что-то скачивают максимум человек 30-40... скорее всего с www будет тоже самое, то есть никаких 300 да еще и одновременно...

--- Цитировать ---Кстати, Апач не так уж и тажел. Главное его достоинство - гибкость настройки.
--- Конец цитаты ---

Гибкость это хорошо конечно, но что делать человеку, который этим никогда не занимался... а там доков одних килограммы.. ;)

Затея самого сайта проста.... Простые статьи, ссылки, катинки...
Но и убожества типа FrontPage не хочется юзать...

Вопросы:

1. Реально ли поставить Sanitarium WebLoG на Виндовую машину (с утановленным Апачем и Перлом)??? А то я думаю, что только Линух ставить и настраивать буду пологода...Хотя если другого не останеться, то придется скорее всего замутить

2. В доках написано: "Под Windows системами Sanitarium WebLoG работать не будет (если только вы не установите саму базу Berkeley DB)" Насколько это сложно, поставить Berkeley DB???

Заранее благодарен ;)

:

--- Цитировать ---Судя по логам фтп, на него заходят и что-то скачивают максимум человек 30-40... скорее всего с www будет тоже самое, то есть никаких 300 да еще и одновременно...
--- Конец цитаты ---

В сутки естественно... забыл добавить

Dm:

--- Цитировать ---300 юзеров это уже много и RedHat не самый лучший проект...
--- Конец цитаты ---

давайте не будем забывать про IBM :)
плюс без разницы, какой именно юникс, все зависит от железа.
и web-сервер под freebsd и linux один - apache :)

--- Цитировать ---Гибкость это хорошо конечно, но что делать человеку, который этим никогда не занимался... а там доков одних килограммы..
--- Конец цитаты ---

имхо, один раз разобраться и в дальнейшем радоваться, что выбор был пал именно на этом сервере.

Ancient:
Я полностью согласен с DM. Apache не такой уж и монстр и разобраться там совсем не трудно...

PS: unix - rulezzzz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии