Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Постинг новостей посетителями

<< < (2/6) > >>

NAS:

--- Цитировать ---Кстати у вас тут отсылка сообщений на мыло не работает. Ни пароль, ни сами сообщения не отсылаются.
--- Конец цитаты ---

У нас работает, а вот у вашего провайдера не очень.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---А вот зачем сразу всех собак вешать? Там все еще тестируется в работе, шаблоны я еще правлю и ссылки поставлю.
--- Конец цитаты ---

да не, мы не вешаем :) наоборот как-то уверены, что тут проблем не будет. Просто нельзя было не сказать.

--- Цитировать ---Кстати у вас тут отсылка сообщений на мыло не работает. Ни пароль, ни сами сообщения не отсылаются.
--- Конец цитаты ---

это явно что-то с вашим мылом, потому как тут точно все работает :)  было бы обидно покупать лицензию на форум и чтоб он еще криво работал, правда NAS?  ;)

Magi:
Конечно можно все свалить на mail.ru :), но пароль пришел только после запроса сегодня. Ладно, ближе к делу.

Как можно организовать отсылку новостей на определенный e-mail. К примеру есть у меня список рассылки, как можно отсылать новости на его адрес?

Magi:
Несколько вопросов, связанных с поиском.
А как можно проиндексировать все введенные статьи?
И еще, как сделать так, чтобы статьи публиковались и индексировались сразу после постинга?
Если это еще не реализовано, то запишите плиз в TODO :)

NAS:

--- Цитировать ---Конечно можно все свалить на mail.ru
--- Конец цитаты ---

Однозначно маил ру. У меня на сервер очередь из писем на отправку маилрушным адресам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии