Наши скрипты > MobilePublisherPHP
специальные страницы
Michel_Mak:
Добрый день!
Базы - быстрее (!) это понятно, также как PHP только интерпритатор. :)
Все остальное - это только приближение к идеалу, который где-то впереди. :)
Боря Елкин:
AliMamed
.
--- Цитировать ---это как это делается - просвети. (особенно кем это делается=)). Это раз.
Большой сайт это какой? вот webscript.ru это небольшой или большой сайт?
--- Конец цитаты ---
Ок, пример.
ozon.ru - большой сайт. Или кто будет спорить? И даже мускул там не прет. Кто дедлал - не знаю.
Хотя вот еще - gum.ru - делал РБК. Было плачено много бабков.
А webscript вполне можно на txt посадить. Он может и не совсем маленький, но точно не большой.
--- Цитировать ---это если она тупо сделана в одном файле=)
другой вопрос, что когда текстовую базу начинают разрабатывать (ну типа делить на таблицы, придумывать язык запросов, придумывать индексы) то получается нечто очень похожее на mysql=)
--- Конец цитаты ---
Почему на mysql, разве БД - это только mysql?
AliMamed:
--- Цитировать ---ozon.ru - большой сайт. Или кто будет спорить? И даже мускул там не прет. Кто дедлал - не знаю.
--- Конец цитаты ---
ну было бы странно, если бы на виндусовом серваке поставили mysql. тама кстати на колдфьюжене все сделано и не прет тогда уж perl/php который мы тут по большей части обсуждаем. mySQL кстати скорее всего будет не единственной БД, которую будет MP поддерживать. по крайней мере в коде мы это предусмотрели.
--- Цитировать ---Почему на mysql, разве БД - это только mysql?
--- Конец цитаты ---
а это самый простой дивижок баз данных типа SQL который я видел. поэтому на него.
--- Цитировать ---А webscript вполне можно на txt посадить. Он может и не совсем маленький, но точно не большой.
--- Конец цитаты ---
а зачем?8-0
это из серии "пешком ходить дешевле?"
AliMamed:
--- Цитировать ---также как PHP только интерпритатор
--- Конец цитаты ---
а вот не надо PHP интерпрИтатором обзывать. это, так между прочим, язык программирования
AliMamed:
вот что РБК пишет
--- Цитировать ---
Ядром любой сложной системы является хранилище данных. В работе над нашими проектами мы используем системы управления базами данных от лидеров мировой индустрии:
Oracle
MSSQL
DB2
--- Конец цитаты ---
люди, которые в состоянии себе купить и доросли в своих бизнеспроцессах до испрользования Oracle, Sybase и т.п. не пользуются бесплатными скриптами. это я к вопросу о gum.ru и (тоже важно отметить) не используют для своих корпоративных сайтов движки с web интерфейсом управления похожим на добавление сообщения в форум=)
Навигация
Перейти к полной версии