Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Оцените новый дизайн сайта: http://apl.al.ru/temp/
:
Начну с того, что я glebushka, просто куки на форуме глючат, пароль я забыл, а просить выслать на почту маил.ру - пока дело дохлое - чего-то он не пингуется, чтоб их, с их бесплатной почтой...
ЖеньКа давай про возраст не будем, а?
Много тут взрослых я гляжу развелось, прям как собак нерезаных:)
Сначала пинали студентов, теперь вообще дискры... дисре... дискриминация ВО! выговолил:) по возрастному признаку:)
Берегись, когда нас много, злых, голодных и перед сессией без единого конспекта, мы на ТАКОЕ способны...
Насчёт сабжа...
В код действительно лучше не смотреть...
APL ты в этом прав...
UnregiZtered
--- Цитировать ---Читай Артема Лебедева.
--- Конец цитаты ---
-каждый может сказать, а ты говори конкретне, или лучше жевать:)
Насчёт
--- Цитировать ---Намана!!!
--- Конец цитаты ---
полностью согласен...
Tepncuxopa истину глаголит, маргины=0 однозначно...
Ну ещё меня раздражает белый без оттенков - ну подбери хоть чего-нибудь!
ЖеньКа:
С удовольствием, когда БАЗАР обоснованный. А не такой "ой фигня на фигне фигней погоняет". Я тут о возрасте не паспортном, а умственном - надеюсь ты поймёшь :)
glebushka:
Ура! Я опять Глебушка! Последний унрегистред - мой!
ЖеньКа, ну извини, тады... тока выражайся точнее, а то я например мог обидеться:)...
Flash:
Неее, сайт хороший. Цвета глаз радуют. Можно былобы ещё со стилями повозиться и сделать pop-up под дизайн. И насчёт маргины=0, тоже угу!!!
Да ещё, это границы белые или у меня стили не открываются? А - то белые пробелы, не смотрятся. Ну вроде всё. А так мне понравилось!
APL:
Насчети маргинов - это не правило, не ОБЩЕЕЕ мнение , а только вкус, о котором не спорят.... мое мнение вы уже видели ( не люблю я 0 и все тут (посмотрите ка бедет с нулями))
Потом ссылку кину на окончательную версию... когда сделаю все...
P.S.: Я не студент :)) а работаю в престижном рекламном агентстве дизайнером (web, полиграфия) и прогаммистом (опыт около 10 - 12 лет не только в веб но и в dos, win32 ( и на asm x86), asm, basic, foxpro, c, c++, perl, php, curl (немного), java (немного) , javascript (предпочитаю не пользоваться)
И мои работы НЕ "ОПТИМИЗИРОВАНЫ" для просмотра на :-))) (iE 5.0. 800x600 и т.п.) - ламерство!!!!
Они смотрятся на ВСЕХ (известных враузерах (ie, mozilla, netscape, icab, opera, etc.....) одинаково!!! (почти, но нет никаких отличий по юзабилити и дизайну))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!! Кстати, это не развлекательный, а информационный сайт, на нем графики, и не нужно!!! Посмотрите сколько времени грузится!!!
Навигация
Перейти к полной версии