Разное > Флейм

Вот гады!

<< < (3/4) > >>

glebushka:

--- Цитировать ---факт как факт, ну дали еще кому-то льготы. тебе жалко?
--- Конец цитаты ---

%;№%, В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ К-О-М-У-Т-О,
а Ф-А-Ш-И-С-Т-А-М!!!!!!!!
fidget - ты вообще видешь разницу между нацистом  и кем-то, или тебе всё равно?

--- Цитировать ---ты внимательно учил историю
--- Конец цитаты ---

Угу, очень внимательно,

--- Цитировать ---те люди СССР своей родиной не считали  Вот как раз свободу своей родины путем контакта с немцами они и пытались отстоять
--- Конец цитаты ---

Довольно экзотический способ - к тебе на Родину, пусть даже на Галичину пришли с войной, жгут и убивают, насилуют, а ты с ними рука об руку воюешь против ещё кого-то, довольно нелогично... А что такое тогда предательство?

--- Цитировать ---там даже после войны было много заворушек
--- Конец цитаты ---

Я бы сказал было довольно много банд и бездарных командиров среди НКВДшников...

--- Цитировать ---И вобще глупо говорить о том, что было уже давно и знакомо только по литературе ...
--- Конец цитаты ---

Ну всё-таки потуплю ещё немного: вот открывок (в вольном изложении) из доклада немецкого командира спец. отряда СС по борьбе с партизанами (действовал на Украине, фамилию этого самого командира не помню):
"...Прошу оградить моих людей от совместных операций с местными полицаями, т. к. их жестокость деморализует моих солдат..."
Ещё чего-нибудь прокоментировать надо? Вы вообще представляете жестокость которая может деморализовать СПЕЦОТРЯД СС?????????

fidget:

--- Цитировать ---Довольно экзотический способ - к тебе на Родину, пусть даже на Галичину пришли с войной, жгут и убивают, насилуют, а ты с ними рука об руку воюешь против ещё кого-то, довольно нелогично... А что такое тогда предательство?
--- Конец цитаты ---

Тем же самым перед этим и после этого занимались во время "осовечивания" Галичины :) Только там их уже загнали в границы государства, а здесь был еще какой-то шанс пусть даже призрачный...

Глебушка я не могу и не хочу судить этих людей, я знаю что-то только по книгам, я никогда не была в такой ситуации и не знаю что перенесли эти люди и я думаю что не нам судить правы они были или нет ...

--- Цитировать ---Вы вообще представляете жестокость которая может деморализовать СПЕЦОТРЯД СС?
--- Конец цитаты ---

они выросли на этой жестокости! Их воспитала такими их же любимая страна!

glebushka:

--- Цитировать ---я не могу и не хочу судить этих людей, я знаю что-то только по книгам, я никогда не была в такой ситуации и не знаю что перенесли эти люди и я думаю что не нам судить правы они были или нет ...
--- Конец цитаты ---

Предательство - нельзя простить.
Преступление - нельзя оправдать.
Жестокость - нельзя объяснить.

--- Цитировать ---Их воспитала такими их же любимая страна!
--- Конец цитаты ---

Может быть, но она воспитала и других, тех кто погиб, тех кто ещё с нами, те кто воевали против фашизма, а теперь МЫ плюём ИМ в лицо!
Мы имеем на это право?

fidget:

--- Цитировать ---Предательство - нельзя простить.
--- Конец цитаты ---

ах ну конечно, мы ожидали одного, а они поступили иначе!

Ты знаешь мне это напоминает скандалы женатых пар: "Я для него столько сделала! А он..."

--- Цитировать ---Преступление - нельзя оправдать.
Жестокость - нельзя объяснить.
--- Конец цитаты ---

Ну.. наверное я не такая максималистка как ты ...
Я не хочу что-то обьяснять в той ситуации...

--- Цитировать ---Может быть, но она воспитала и других, тех кто погиб, тех кто ещё с нами, те кто воевали против фашизма, а теперь МЫ плюём ИМ в лицо!
--- Конец цитаты ---

Глебушка - и те и другие отстаивали свои интересы и идеалы, то что потом Галичину вернули "в семью" сделав этих людей предателями это уже история...
Я не хочу ни судить не возвеличивать ни кого из них, совсем.

glebushka:

--- Цитировать ---сделав этих людей предателями это уже история...
--- Конец цитаты ---

Вот ты одного не понимаешь - никто их не делал предателями, они сами ими стали, когда записались в полицаи.
Дело не в том, что они боролись против СССР, советской власти и кого-то там ещё... Дело в том, что в момент нападения внешнего врага на СССР, на Украину, кстати, фашисты напали раньше чем на другие республики (только из-за географического расположения, разумеется), и все встали на защиту своей Родины, пусть эта Родина для них - была Украина, но они же её предали! Они предали своих! Стали на сторону фашистов!
О каком призраке свободы можно говорить при Гитлере? Чего-то я не понял, их дивизии даже запретили называться "украинской" (чтоб не думали о себе, как о народе) какая там независимость? От кого? От Москвы? Киева?

--- Цитировать ---Я не хочу ни судить не возвеличивать ни кого из них, совсем
--- Конец цитаты ---

А зря, что не хочешь возвеличивать, в Москве вот вечный огонь горит, почётный караул, да и вообще принято памятники ставить героям не только в России,
вот в Германии, например, записи советских солдат до сих пор не стёрли с рейхстага, а наоборот специальным пластиком обработали, чтобы не стёрлись... Как ты думаешь, почему? Почему у них нет спецпенсий для ветеранов СС? Ведь они тоже зверствовали за свои идеалы...
Самое интересное, что и судить то никого не надо,  Нюрнбергский процесс уже прошёл...
Достаточно почитать его материалы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии