Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

А нужно ли кому?

<< < (4/5) > >>

Доктор:
А ты вот про концепцию поподробнее тут расскажи :)) Чем она такая-растакая. Я лично просто посмотрел, не увидел ничего особенно выдающегося и все. Расскажи, чего я не увидел :)

Доктор:
А то, если честно, ковыряться и вникать просто влом...

Боря Елкин:
Ok, для тех кто не ходил по второй ссылке.

Естественно, подход не новый, поэтому не ищите чего-то "супер-пупер".

Изначально система не из чего не состоит. Есть только менеджер, отвечающий за запуск и доступ модулей.

Это основа. Дальше идет наработка модулей, которые могут между собой пересекаться (заимствовать методы друг у друга).

В результате мы получаем не просто набор необходимых скриптов, а набор скриптов увязанных в одну систему.

И эта система наращиваемая.

Что касается тех модулей, что сейчас присутствуют, то там тоже есть своя концепция, но это уже мелочи.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Делаем выводы...
--- Конец цитаты ---

не спеши с выводами :) просто многим лень было вникать и разбираться, т.к. они еще не поняли зачем им это нужно. Надо всего лишь это дело  популяризировать :)

glebushka:
Боря Елкин
Гы,
--- Цитировать ---никто систему так и не пощупал
--- Конец цитаты ---
, не факт, не факт:). Я у тебя зачем исходники просил? ПРАВИЛЬНО! Внимательно почитать, уму-разуму понабираться:). Просто времени пока не было - на выходных почитаю...
Так что не надейся - я то уж обязательно покоментирую-поредактирую:)...
--- Цитировать ---Делаем выводы...
--- Конец цитаты ---

Рано...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии