Общие > Веб-технологии

SMS

(1/5) > >>

Xenomorph:
Hi
Народ кто нибудь знает как посылать обычные текстовые и графические сообщения по SMS ??

YA:

--- Цитировать ---графические сообщения по SMS
--- Конец цитаты ---

Такое есть? Графика в SMS? Наверно, я отстал от жизни... :)
(а если расшифровать SMS получается "короткое текстовое сообщение" );)

Britva:
ИМХО с графикой будут проблемы, т.к. каждый телефон (т.е. фирма-изготовитель) по разному отсылает графику, ну например то что я пошлю через Nokia, Motorola не поймет (например)
а насчет текстовых смс\'ок уже писалось, лучше всего отправлять на мыло оператору, например @mts.ru

YA:

--- Цитировать ---каждый телефон (т.е. фирма-изготовитель) по разному отсылает графику, ну например то что я пошлю через Nokia, Motorola не поймет (например)
--- Конец цитаты ---

Да не графику они отсылают.
Насколько я знаю, все они умеют только смайлики пересылать (зачастую, очень сложные), которые на телефоне того же производителя представляются в виде красивых (и не очень) картинок, а на других телефонах - как смайлики, т.е. последовательности обычных символов.

--- Цитировать ---а насчет текстовых смс\'ок уже писалось, лучше всего отправлять на мыло оператору, например @mts.ru
--- Конец цитаты ---

К сожалению, не видел ни одного стабильно работающего варианта. Подскажите, если такие появились - проверим.

Britva:
мне говорили, что при отсылке такой смски, на другой телефон (другой марки) приходил сплошной мусор (правда не помню что за телефон - давно было и лично я не видел)
а так действительно, легче посылать набор символов - типа смайликов и все.

--- Цитировать ---К сожалению, не видел ни одного стабильно работающего варианта. Подскажите, если такие появились - проверим.
--- Конец цитаты ---

МТС вроде работал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии