Общие > Веб Сервера

Повторная аутентификация

<< < (10/12) > >>

YA:
Dm
Сессии, PHP... С сессиями-то все понятно, а вот пхп надо будет подучить, может тоже маньяком стану :) А пока я фанат перла.

Oak

--- Цитировать ---А кстати - никто из вас не думал при этом менять REALM ?
--- Конец цитаты ---

Да, я тоже люблю его менять.

--- Цитировать ---А еще вариант - если тебе присылают правильный пароль - то надо всеравно послать 401 (один раз) - пользователю ничего не будет, если лишний раз наберет пароль, а IE может и перестанет кешировать
--- Конец цитаты ---

Надо будет поэкспериментировать.

Dm:
ThE0ReTiC

--- Цитировать ---Только стирать ее привыходе не забывай
--- Конец цитаты ---

я же в конце того поста написал про стирание :)

Oak

--- Цитировать ---REALM
--- Конец цитаты ---

А ie - пофигу... бесполезно.
не знаю, у меня такое ощущение, что ie делался не по rfc :(
(не полностью, но моменты есть)

Dm:
YA
сессии в perl тоже можно реализовать.
кстати, в php3 не было такого удовольствия, использовали готовые классы и все такое.

YA:
Проверил все на разных версиях NC: для него такой проблемы вообще не существует, забывает пароль "по первому требованию" и таких вольностей как IE себе не позволяет.

Проверил вариант, который предложил Oak: посылал 401-ый ответ от одного до трех раз - IE6.0 все равно не стирал пароль из кэша. Видимо, это вообще не лечиться.

Вот такой интересный баг обнаружился :)

YA:
Альтернативы повторной аутентификации есть, так что не все так плохо. Если по поводу странного поведения IE6.0, никто ничего больше не придумает, то предлагаю считать тему закрытой.

Всем большое спасибо, особенно Dm!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии