Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Посмотрите дизайн

<< < (3/3)

bhor:

--- Цитировать ---Иконки (телефон, бумага, комп и папка) из ВОРДА брал? Ай яй яй яй яй... Бил Гейтс торжествует. Хоть стилизовал бы их.
--- Конец цитаты ---

Ага шрифт wingdings

--- Цитировать ---Потом... Вот смотри у тебя часть сайта вся такая полугруглая, оптикаемая, у тебя не вызывает вопросов почему все остальное прямоугольное и квадратное?
--- Конец цитаты ---

нужно подумать над этим

--- Цитировать ---Далее... в рыбе не пишут Text Here... Заполни лучше текстом каким... хоть анегдотами.
--- Конец цитаты ---

НЕ не. Текст будет потом. Сейчас только дизайн.

--- Цитировать --- насчет так сказать логотипа... то он года 3-5 назад устарел... так и скажи руководству, мол логотип ваш полное Г###О с большой буквы
--- Конец цитаты ---

Согласен полностью.

--- Цитировать ---Руководство поди жмется, денег платить за сайт не хочет? Ну тогда они вполне и это скушают.
--- Конец цитаты ---

Ну не дизайнер я не дизайнер. Я программист. И денег действительно не дают

Boroda:
По поводу денег... это старинный вопрос. Как правило сайты заставляют делать админов, програмистов, соответственно и получается не что подобное... На моей памяти уже два админа (мои знакомые) выпускают подобных крокодилов с сеть, при этом сами откровенно говорят разводя руками "ну не дизайнер я!" :)
В компании где я работаю была таже ситуация, пока руководство не поняло, что сайт может приносить очень не хилый доход... Соответственно ситуация изменилась в корне, закупаются домены, заказываются дизайны...

Должен признаться, я сам себя дизайнером не считаю... просто это классические ошибки.

Успехов тебе :) Мой первый сайт был не лучше :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии