Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Оцените дизайн, удобство, концепцию дизайна, идею и реализацию сайта

<< < (2/5) > >>

mr.Off:
Не знаю почему, но у меня лично возникла проблема с кодировкой :( , во вторых очень медленно грузится, затем баннеры надо чуть по ниже опустить, а то прилипли к синей полоске, шрифт попробуй поменять, очень сильно отвлекает зрение другие сообщения, это равносильно если бы весь шрифт был красный.

puh:

--- Цитировать ---А какая разница?
--- Конец цитаты ---

Представь, что в один прекрасный день решил ты поменять движок на какой-нить другой (не PHP) или сменил страницу по умолчанию.
Да и вообще дурной тон - вызывать индексную страницу впрямую...

Ergo22by:
2puh
Поправил путь к главной.
2mr.Off
Кодировка - это то, с чем я борюсь уже целый месяц с хостером. Они мне говорят, что кодировка нормально должна сервером отдаваться... А на практики совсем наоборот :( Пришлось чарсет прописать в хедере.

Баннеры опустил. Также немного расширил шапку, чтобы верхний баннер не прилипал к верху.

2All
На счет того, что не работали некоторые страницы - вина хостера. Они в этот момент какие то переустановки делали. Я и сам их замечал :( Как сейчас со скростью?

2mr.Off

--- Цитировать ---
шрифт попробуй поменять, очень сильно отвлекает зрение другие сообщения, это равносильно если бы весь шрифт был красный.

--- Конец цитаты ---

Какой именно ты имеешь в виду шрифт?

NaCl:
хорошо разместил баннер вверху, остальное не очень...

mr.Off:

--- Цитировать ---Какой именно ты имеешь в виду шрифт?
--- Конец цитаты ---
я имею ввиду надо поменять гарнитуру шрифта и его размер чуть уменьшить, тогда не так сильно будет давить на зрение. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии