Разное > Флейм

[politics] ОО Инет пользователей Украины

<< < (5/8) > >>

NAS:
Кстати у меня за день два письма от украинских хостеров, хотя раньше ни одного.

NeoNox:

--- Цитировать ---Яркий пример: интернет великобритании  отстой в глобальном смысле ,а почему?
--- Конец цитаты ---

У меня другой опыт. Есть два представительства английских компаний (достаточно известных во всем мире) в Киеве. Так прикол в том, что они заказали регистрацию именно в зоне  co.uk. Вот что значит поддержка (тьфу ты, хотел сказать национального производителя :) )... И кстати хостинг тоже английский. По существенно завышеным ценам (20 фунтов в месяц без MySQL и CGI, 50 mb space, 1Gb trafic/month).

NeoNox:

--- Цитировать ---Кстати у меня за день два письма от украинских хостеров, хотя раньше ни одного.
--- Конец цитаты ---

Если не секрет, от кого?

ЗЫ.Окончательно зафлудили тред!:)

Alan:
гонево это всё ( как я уже говорил =)
но дело не в том, что ru круче чем ua а в том, что с деменама в зоне ua серьёзно опаздали и теперь много классных сайтов и организаций висят на com.ua   а они в раскрутку этого домена (да и в сам домен) немало вложили $ + к этим адресам привыкли их юзеры.
А с чего ваще начался разговор? С того, что весьма "разумно" пустить правительство (или что-то другое) в инет, чтоб оно потом там права качала (а от этого не далеко). Так вот я те как мешканець неньки Украины говорю: это всё гонево!!
Эта "организация" даже не могла сделать нормальный дизайн!!!
Ну это так вобщем.. =)
Цитирую:
---------------------
Напрямки діяльності громадської організації будуть включати:
*правове (правозахисне) стосовно до Інтернет // ага.. а законодательство уже есть?
*захист прав споживачів стосовно до Інтернет послуг // интересно как?
*навчальне, освітнє та просвітницьке // флаг в зубы
*розвиток системи доменних імен України // и без них постарались
--------------------------
Ещё. К чему этот разговор? Ведь больше 60% юзеров этого форума, да же не смогли прочитать что там написано....

NAS:
Не секрет
http://hostobzor.webscript.ru/articles/read.php?c=hosters&id=020314035454

Эээ сорки письмо одно. Второго я перепутал.

Просто обратил внимание, что на сайте webhostingtalk.ru
украинские хостеры довольно активны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии