Разное > Флейм

[politics] ОО Инет пользователей Украины

<< < (3/8) > >>

Oak:
Nox - sorry , но ты дурак :(

Высота мусорника не является показателем качества... и не важно сколько алмазов в этом мусорнике.

ru/com - это именно мусорники. А в Украине (единственной) сделали правильно. А ты еще и ругаешься...

http://forum.hostmaster.net.ua - там все это есть
    (пока не почитаешь - смысла с тобой спорить не вижу. Ты не знаешь последствий и всех За/Против)

NeoNox:
Груб ты Oak. Не хочу с тобой разговаривать. И не буду.

Oak:
Вот всегда так :))) Вместо того чтобы разобраться в деталях, обижаются на грубости и обламываются...  (я тебе как unix-admin говорю, все то, что ты высказал нельзя считать разумно сказанным, если разбираться в работе DNS серверов их целях и задачах. WWW - это еще не весь Internet).

NeoNox:

--- Цитировать ---я тебе как unix-admin говорю, все то, что ты высказал нельзя считать разумно сказанным
--- Конец цитаты ---

пальцем покажи, да?

--- Цитировать ---если разбираться в работе DNS серверов их целях и задачах.
--- Конец цитаты ---

а при чем тут DNS???
я о идеологии говорю. хотя тебе это не понять...

--- Цитировать ---WWW - это еще не весь Internet
--- Конец цитаты ---

Шо вы такое говорите? Не может быть. Вот новость...

--- Цитировать ---(пока не почитаешь - смысла с тобой спорить не вижу. Ты не знаешь последствий и всех За/Против)
--- Конец цитаты ---

Я участвовал в обсуждении на этом форуме. Когда только наброски создавались.
Скучно с тобой Оак... :(
Маленький совет. Не нужно считать других людей глупее себя. Иногда можно обжечься.

Green Kakadu:
:) явно вам надо на ту тусню сходить и круто разобраться - тот кто выжевет, тот прав.

2Oak. а причем тут DNS, когда мы об жизни?

2Nox ;) Oak читает слишком много спецификаций - это смягчает его вину

А в точке-с-ру намного круче чем в ua :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии