Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Пни ногой, но не сильно :)
mr.Off:
необычно просто, вот и все, но убрать без проблем, нужно только в CSS удалить BACKGROUND-COLOR: #000000; и все, но ни как руки не дойдут :)
Green Kakadu:
черный квадрат - это круто! Типа бААльшой облом ;) все чисто, подвел курсорчик и все загажено - супер! Надо оставить - оч.запоминающийся эффект.
Мне форма кнопочек, которые в черный квадрат превращаются, кажется какой-то нездорово кокетливой, может просто сделать полукруглыми без носиков (а-ля море волнуется раз - прямо волна пошла..)
Очень не нравится изврат в статусной строке броузера - я хочу видеть урл!
Больше всего мне понравился мужик
mr.Off:
Сколько людей столько мнений :) кому то нравится превращение кнопочек в черные, кому то нет, вы определитесь с этим, меня лично это тоже прикололо :) .
Статусную строку надо подумать, мне иногда тоже не нравится если урл не вижу :)
За мужика спасибо :)
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Статусную строку надо подумать, мне иногда тоже не нравится если урл не вижу
--- Конец цитаты ---
а мне всегда не нравится - сразу чувствую подвох и не хожу дальше :) поэтому у тебя там только на форум глянул (он ничего, только может цвета посветлей под сайт сделать)
--- Цитировать ---кому то нравится превращение кнопочек в черные, кому то нет, вы определитесь с этим, меня лично это тоже прикололо
--- Конец цитаты ---
может усугубить эффект? Например: кнопку подводишь - бац! черный квадрат + неприятный запах?
mr.Off:
Статусную строку уберу :)
Нет мне цвета форума нравятся, переделывать не буду, опять тона подбирать :)
--- Цитировать ---может усугубить эффект? Например: кнопку подводишь - бац! черный квадрат + неприятный запах?
--- Конец цитаты ---
жалко запох нельзя передать, а то бы сделал :)
а так вообще только три дня существует :)
Навигация
Перейти к полной версии