Программирование > Perl

ПОМОГИТЕ!!!

(1/1)

:
У меня есть несколько ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ вопросов:

1). Где можно достать программу, которая сама генирит графики?

2). Этот вопрос вообще-то не очень относится к PERL\'у, но это необходимо непосредственно для программы на ПЕРЛ.

ИТАК: можно ли в HTML сделать окно, где можно писать не только текст, но и вставлять картинки (наподобии WORD\'а). Я вот только знаю тег "textarea", но там можно вставлять только текст. По сути дела необходимо сделать что-то наподобии word\'а, только в PERL-
программе. Если кто-нибудь знает, как это можно сделать, то расскажите об этом.

Заранее спасибо. :)

AliMamed:

--- Цитировать ---Ant (21-05-2001 09:14):

--- Конец цитаты ---
http://martin.gleeson.com/fly/

--- Цитировать ---ИТАК: можно ли в HTML сделать окно, где можно писать не только текст, но и вставлять картинки (наподобии WORD\'а). Я вот только знаю тег "textarea", но там можно вставлять только текст. По сути дела необходимо сделать что-то наподобии word\'а, только в PERL-
--- Конец цитаты ---
JavaApplet

:

--- Цитировать ---AliMamed (21-05-2001 10:43):

--- Цитировать ---Ant (21-05-2001 09:14):

--- Конец цитаты ---
http://martin.gleeson.com/fly/

--- Цитировать ---ИТАК: можно ли в HTML сделать окно, где можно писать не только текст, но и вставлять картинки (наподобии WORD\'а). Я вот только знаю тег "textarea", но там можно вставлять только текст. По сути дела необходимо сделать что-то наподобии word\'а, только в PERL-
--- Конец цитаты ---
JavaApplet
--- Конец цитаты ---

А как можно сделать этот аплет?

AliMamed:
да я в апплетах не силен. какойнить наверно там визульный редактор для объектно-ориентированного языка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии