Общие > Интернет реклама
Показы. Где и как?
ComfortHosting:
--- Цитировать ---я не знаю ни одного сайта, на котором бы ЕГО хозяева заработали за счётрекламы хотябы на хостинг...
всякие яндексы может и могут заработать, но они тратят всё равно больше........
зарабатывать надо на чужих сайтах
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. Однако закон больших цифр работает всегда. Скажем, Вы владелец сайта http://www.mail.ru и имеете порядка миллиона посетителей в день.
В этом случае прибыль от рекламы может быть просто колоссальной.
Простым же смертным лучше не думать о размещении баннеров у себя на сайте. Есть в этом и вред...
Maniac:
Кстати, есть такая баннерная сетка - MBE (медицинская), дык там 1000 стоит $4. Это так, к слову.
А окупить за счет баннерной рекламы - пустой звук. Современный сайт в принципе окупается только если:
а) спонсор и оффлайна держит у тебя рекламу
б) сайт сам по себе приносит деньги (реклама чего-нить или интернет-магазин).
в) если раньше он был таким-таким бесплатным, а потом врубил плату (например, mail.yahoo.com).
DJ Fat:
Вот нашёл новую (с 1 июня) систему выкупающую показы. По-моему ОЧЕНЬ приличные расценки. $0,40/1000, причём можно ставить 2 баннера на страницу. Итого $0,80. Получается по $20/месяц, а если в год, то оплачивается без затруднений нормальный хостинг. Даже если в два раза меньше и ставить один баннер на страницу, всё равно оплачивается хостинг (типа valuehost, host-provider, masterhost). Даже на пиво останется :)
http://banner.com.ru/buy.htm
NAS:
Trax.Ru
23038
0.06
2.
EGOR.RU - Лучший развлекательный сайт! Здесь молодые девочки покажут вам все свои прелести!
15416
0.83
3.
Nespi.Ru - лучшие убойные фотки
8275
0.04
4.
Spy Outdoor Pee
2467
0
5.
Обои для рабочего стола
1857
0
6.
каталог моделей
1137
0.17
7.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
774
0.25
8.
perekur
497
0
9.
Знакомства
458
0
10.
index
290
0
Первые 10 клиентов.
DJ Fat:
Хмм... да уж :)
NAS
А как ты думаешь, платит ли banner.com.ru или это обман? Просто я поставил себе код, там баннеры очень даже приличные крутят (совершенно не те, что в TOP10), а мне главное, чтобы хоть что-то заплатили. Странно это.
Навигация
Перейти к полной версии