Дизайн и Верстка > Всё о Html

проблема с CSS в NN и Mozilla

<< < (4/5) > >>

Croaker:
...если не брать в расчет классы и ID....

MadDog:
Croaker
Плиз, опиши проблему более точнее. Что значит не цепляет? Стили на страничке не отображаются? Если да, то где конкретно?

А так с ходу могу сказать следующее.
1) в строке 155 непонятный артефакт " -->"
2) в строке 216 еще раз описан стиль тега TD, когда он уже и так задан в строке 1
3) объясни зачем такая конструкция .bold{font-family: verdana, arial, helvetica;font-size: 11px;color:Black; font-weight : bold;} не проще ли использовать
4) вот еще { font-family:arial,sans-serif; font-size: 8pt; font-family: Helv;} зачем дважды задавать font-family?

Резюме. Неплохо бы сначала оптимизировать свой CSS или переписать заново, но нормально, убрав все лишнее и не нужное.

MadDog:
Да, чуть было не забыл.

А ты пробовал все этот файл со стилям разметстить непосредственно на странице?

Croaker:
.bold{font-family: verdana, arial, helvetica;font-size: 11px;color:Black; font-weight : bold;} - это я эксперементировал (doom`ал, что NN body{} не понимает)

{ font-family:arial,sans-serif; font-size: 8pt; font-family: Helv;} - опечатка, скорее всего

Неплохо бы сначала оптимизировать свой CSS или переписать заново, но нормально, убрав все лишнее и не нужное. - проблема в том, что это не мой CSS. Надо было добавить несколько разделов в существующий сайт (на самом деле - локальная система отчета). Дизайн уже есть - надо было делать по нему, соответственно и css старый оставлять, и тут решили, что неплохо бы и под NN все оптмизировать....

я уже разобрался в чем бага (написал выше), но все равно thanks =)

PS ИМХО всавлять блок css в файл неудобно, по понятным причинам.

Croaker:
http://croaker.hut.ru/css/style.css

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии