Хостинг > Платный хостинг

Огромный минус в net.ru

<< < (2/4) > >>

Kolit+:
Ну если там и правда десяток-два записей то хреново.
Точно в хостинге проблема? А то я хвалю и рекомендую их везде а тут такая фигня. Сам чесно говоря не сталкивался с csv поэтому не знаю всех тонкостей.

На суппорт писать пробовал, может не настроил что? Люди там отзывчивые. Мне даже диалап халявный дали за то что я им хостинг на джаве оттестировал :)

error: на нет.рушном форуме RusMediaNet это ты? Он там тоже чтото про CSV писал.

ERROR 404:

--- Цитировать ---Сам чесно говоря не сталкивался с csv поэтому не знаю всех тонкостей.
--- Конец цитаты ---

Да тут не в csv дело, база может быть любой, хоть .txt  - это в принципе одно и то же, суть не меняется. Все мысли склоняются, что у хостера ограниченный таймаут вот и все..

--- Цитировать ---На суппорт писать пробовал
--- Конец цитаты ---

Пробовал... там такой суппорт.... я лучше воздержусь от комментсов...

--- Цитировать --- нет.рушном форуме RusMediaNet это ты?
--- Конец цитаты ---

Нет, нет и нет, всех остальных error\'ov считать дешевыми китайскими подделками :)

Kolit+:

--- Цитировать ---Да тут не в csv дело, база может быть любой, хоть .txt - это в принципе одно и то же, суть не меняется. Все мысли склоняются, что у хостера ограниченный таймаут вот и все..
--- Конец цитаты ---

У моих сайтов таймаута в 3 минуты (тариф large) хватает заглаза и зауши. Если у тебя 3 минуты для десятка записи не хватает, то либо у нет.ру сервак тормозит, либо у автора скрипта руки кривые :). Хотя если у тебя халявный тариф за 10 баксов в год то может и таймаут для него низкий. Там кажеться чутьли не 10 секунд. Или 30.

--- Цитировать ---Пробовал... там такой суппорт.... я лучше воздержусь от комментсов...
--- Конец цитаты ---

да нее , не воздерживайся. Критика им всегда будет полезна, тем более их админ периодически на вебскрипт заглядывает.

PS
Кстати, у них есть адрес tech@inc.ru :beer: который они особо не афишируют. Там письма идут напрямую технарям мимо суппорта.  Я уже долго с ними только этот адрес использую, так как суппорт часто долго в дело вьезжает.

ERROR 404:

--- Цитировать ---либо у автора скрипта руки кривые
--- Конец цитаты ---

На Мастерхосте и других работает-то со свистом, короче где угодно, только не на нет.ру.

А вот за емайл прямой спасибо!

Kolit+:

--- Цитировать ---На Мастерхосте и других работает-то со свистом, короче где угодно, только не на нет.ру.
--- Конец цитаты ---

значит точно дело в тарифе. Toss правильно сказал, что если всем все давать без ограничений, то серваки будут все время висеть. Как эт бывает часто у валуя и иногда у мастерхоста. Мастерхост мне тоже нравится, два клиента на нем держу. Хотя бывает иногда проблемы. Почему-то две прошлые недели после 18:00 их почти каждый день колбасило почти по пол-часа. То просто связь медленная (питер, с разных каналов - adsl, диалапы), то вобще сервак молчал а трейс обрывался на ростелекоме.
Кстати, Britva ты или ктонибудь еще такую фигню у мастерхоста замечал или у них только с питером были проблемы?

--- Цитировать ---А вот за емайл прямой спасибо!
--- Конец цитаты ---

только имей в виду, что это не суппорт и отвечают они хоть и хорошо, но могут больше дня молчать. ну и если фигню всякую спрашивать то они и вовсе передают письмо в суппорт со всеми вытекакающими :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии