Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

была не была

<< < (8/8)

DAL:

--- Цитировать ---насчёт прикола с кодом, когда надо прокручивать вниз – все стремяться по максимому уменьшить размер файлов, в строчку пишут, а тут наоборот, копирайты суешь. Смысл?
--- Конец цитаты ---

Фуфло, это увеличивает код на байты...

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---

Когда без него, то если в ИЕ стоит кодировка выбирать автоматически, то она может быть другой...

--- Цитировать ---почему ключевые слова в мета сначала англ, а потом рашн, ведь сайт русскоязычный, а в некоторых поисковиках приоритет, насколько я знаю, падает при продвижении к концу списка, именно поэтому и Титле надо делать разнообразнее.
--- Конец цитаты ---

Не знаю :(

--- Цитировать --- - моё мнение нужен хоть какой-нибудь оттенок, и вообще этот тэг бесполезен, убери, фон и так по умолчанию белый.
--- Конец цитаты ---

Это у тебя он по умолчанию белый, а некоторые ставят другой сцвет, например у меня цвет срый по умолчанию....

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---

Просто чтобы было понятно где нужно что изменять, ведь над сайтом работаю не я один...

--- Цитировать ---фреймы мы не любим? Приветствие, голосование, подписка и т.д. в отдельный левый фрейм…
--- Конец цитаты ---

Какие фреймы, нахрена? Это уже твои предрасутки и насколько я знаю вреёмы могут и отсутствовать например в ИЕ 4...

--- Цитировать ---На «форуме» чего-то много данных требует, немного раздражает, возраст, «в интернете», неужели так интересно?
--- Конец цитаты ---

На самом деле я хотел туда всунуть форум типа вБулетеин и какой другой на основе ПХП но вот что-то неслажилось...

glebushka:

--- Цитировать ---Какие фреймы, нахрена?
--- Конец цитаты ---

Да просто помогает уменьшить

--- Цитировать ---код на байты...
--- Конец цитаты ---

а в данном, случае, я думаю и побольше...
Особенно если активно начинать читать статьи.
Насчёт ИЕ 4, чего-то я сильно сомневаюсь, что там не работают фреймы.
Но судить не могу нет его у меня:).
Кто пользуется поделитесь знаниями!

--- Цитировать ---Это уже твои предрасутки
--- Конец цитаты ---

АГА, Фреймы ФОРЭВЭР, однозначно.

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---

да в принципе оставь, только когда будешь переезжать, если будешь, не забудь про него, может придётся поменять...

DAL:

--- Цитировать ---может придётся поменять...
--- Конец цитаты ---

можно узнать почему? интересно...

--- Цитировать ---Фреймы ФОРЭВЭР, однозначно
--- Конец цитаты ---

а я их не люблю... вот и всё...

glebushka:

--- Цитировать ---можно узнать почему? интересно...
--- Конец цитаты ---

Прочитай, например, http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&threadid=3935&perpage=15&pagenumber=1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии