Наши скрипты > Sad But True

help !!!!!!

(1/2) > >>

alexxmfk:
На вебсервисе скрипт не поставился через сетап, на шаге 2 выдал сообщение:

--- Цитировать ---Can\'t rename /home/hop/a/l/e/alexxmfk/public_html/cgi-bin/vote/view.cgi, reason: No such file or directory
--- Конец цитаты ---

пути все правильные.

Поставил ручками, после попытки логина в админцентр, появилась мессага

--- Цитировать ---Could not open

:
а у меня вообще не получается его настроить! Всё делаю по инструкции и ни какого результата!
500 ошибка, хотя все атрибуты поставил по ридми и рекомендациям на валлст.ру
http://flipper.dtn.ru/cgi-bin/sbt

Green Kakadu:

--- Цитировать ---home/hop/a/l/e/alexxmfk/public_html/cgibin/vote/admin/passdat.dat
--- Конец цитаты ---

пути не правильные:
/cgibin/vote

на webservis он отлично ставится автоустановкой

--- Цитировать ---а у меня вообще не получается его настроить! Всё делаю по инструкции и ни какого результата
--- Конец цитаты ---

а вы уверены, что пути правильно прописываете? На wallst тоже автоустановка проходит

alexxmfk:
Я с этим разобрался, пути правильные были, просто скрипт сам убрал символ "-".
Те перь другой глюк, при попытке создания нового голосования (не первого а нового), выдаётся такое сообщение, после отправки формы:
ip - Неудаётся определить значение.
Сначала всё было ОК, но после того, как я начал немного разбираться и поковырялся в коде, то такая лажа появилась.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---ip - Неудаётся определить значение.
Сначала всё было ОК, но после того, как я начал немного разбираться и поковырялся в коде, то такая лажа появилась.
--- Конец цитаты ---

наверное из-за неудачных предшествующих установок - замените polldata.txt на новый совершенно чистый файл.
Могу сказать одно: на вебсервисе я его ставил собственоручно и все прошло без проблем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии