Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Очень нужна ваша критика.

(1/1)

Deen:
Это один из возможных вариантов оформления сайта для магазина компьютерной техники.  Находится в процессе разработки.

Весь магазин оформлен в древне-египетском стиле, старался сайт выдержать в том же духе.

Содержание прошу не оценивать, это только набросок...

http://avtograf.poltava.ua/activox/

glebushka:

--- Цитировать ---Весь магазин оформлен в древне-египетском стиле, старался сайт выдержать в том же духе.
--- Конец цитаты ---

Ну раз так, то сделай и скролбары в "египетском стиле"...
ИМХО. Огромные картинки вверху экрана не есть хорошо...
Посмотри на разрешении 800*600 с отключённой графикой, о том, что страница - главная  можно увидеть только в самом низу страницы... Спасибо хоть, что не надо использовать полосы прокрутки:).
А вообщем неплохо, но работы...

Tepncuxopa:
Я бы еще шрифт сделала более читабельным (он слишком мелкий). Поставь в CSS не фиксированный размер шрифта, а в процентах от установленного, а то текст вообще невозможно читать при больших разрешениях.

puh:
Голубой цвет вверху страницы практически ни с чем больше "не играет":). Я бы его еще внизу повторил с таким же плавным градиентом (и там же сделал бы дополнительную навигацию типа Home|Продукты|Цены).
Над логотипом надо бы поработать - думаю, в гифе он бы смотрелся лечше, JPG размазан довольно сильно.
А так вообще смотрится приятно, особенно удались небольшие фоновые рисунки - четкие!:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии