Разное > Флейм

Олимпиада

<< < (10/15) > >>

ThE0ReTiC:
Не могу молчать!!!:abuse:
Наших с эстафеты снялИ!
КАКОЙ ГЕМОГЛОБИН? А ЕСЛИ ОНА 2 СТАКАНА ГРАНАТОВОГО СОКА  С УТРА ВЫПИЛА? ИЛИ СОКИ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ДОПИНГ?
а ДЫШАТЬ ТАМ МОЖНО?
ПРЕДЛАГАЮ БОЙКОТИРОВАТЬ ИГРЫ!!!
ДОЛОЙ БУРЖУЕВ!
ОТФЛЕЙМИМ БУРЖУИНДИЮ ВО ВСЕХ БОРДАХ МИРА!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ РУССКИХ ОЛИМПИЙЦЕВ!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!:super:
РОССИЯ RULEZZZ FOREVER!!!:super:
ПОЗОР МОЛЧАЩЕМУ ОЛИМПИЙСКОМУ КОМИТЕТУ РОССИИ ВО ГЛАВЕ С МАТВИЕНКО, КОТОРАЯ ХРЕН ЗНАЕТ, ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ!
ПРОДАЖНЫЕ ДЕВКИ БУРЖУЙСКОЙ СПОРТИВНОЙ МАШИНЫ!
ДОЛОЙ ФУНКЦИОНЕРОВ С ОЛИМПИАДЫ!

НАШИ ВСЕХ ПОРВУТ!!!!
УРА НАШИМ ХОККЕИСТАМ!!!
ЖЕЛАЮ ИМ ПОРВАТЬ ЗАВТРА ЛАМЕРИКОСОВ НА ГРЕЛКИ!!!!

ФИНАЛ ОЛИМПИАДЫ: РОССИЯ-БЕЛАРУСИЯ!!!!

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

все (в смысле американцы во главе с их главой олимпийского комитета) каазлы!

Green Kakadu:
;) у всего остального мира уже наверняка создалось впечатление, что российские спортсмены наркоманы какие-то: все свое свободное время ширяются.. Надо было использовать в эстафете-биатлона дополнительные патроны по полной программе - пристрелить парочку судей/медиков-анализаторов.

Green Kakadu:
1. Германия
2. Норвегия
3. Швейцария (!)

:( а здесь наверняка были бы наши лыжницы.

NAS:
Очень обидно.
Америкосы наверняка уже бы спецназ высадили.

УРОДЫ.

AlieN:
ThE0ReTiC полный Respekt :)

Я вчера до 4-х ночи на спал ждал нашей пресс конференции и порадовался за наших когда они говорили о возможности создания собственных игр аля Игры доброй воли. Наши за себя постоят. Очень грамотным ход был присуждение нашим лыжницам золотых медалей - нечто вроде реванша за золотые медали канадцам за фигурное катание.

И с утра услышал полный бред по телеку смысл его был примерно таков: будете жаловаться - то Россия не попадёт даже в претенденты на какую-то следающую олимпиады ( не помню какую). У ребят уже штанишки промокл - бояться что их заговор раскроется.

PS буду рад лично кинуть в буша яйцо когда он приедет к нам базар-вокзал разводить

PSS Американские свиньи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии