Программирование > Perl

Народ, подскажите

<< < (3/4) > >>

Chs:

--- Цитировать ---polo (05-04-2001 23:34):
Поставлю вопрос по другому:
%hesh это данные переданные из формы, требуется обработать некоторые поля (удалить хтмл теги), а потом записать результаты в файл, это делает подпрограмма которая разделяет эллементы хеша и вписывает их в файл (el1|el2|и т.д.|). Навернека здесь другое решение.
--- Конец цитаты ---
Успокоились и проводим получасовую медитацию на тему "а что же мне ответили?"  с привлечением документации и perldoc perldata. Если не поможет - повторить.
И так до полного просветления.:)
Ведь как это сделать уже ответили два раза два разных человека.
И другой способ наверняка есть!:))

cj:

--- Цитировать ---polo (05-04-2001 23:20):
А как в my $hesh поместить %hesh  а то я написал
my $hesh = {%hesh};
и ничего.
--- Конец цитаты ---

А зачем? Создавай сразу указателем на анонимный хеш. А если очень надо, то my $hash = \\%hash;

cj:

--- Цитировать ---Chs (06-04-2001 07:10):
Успокоились и проводим получасовую медитацию на тему "а что же мне ответили?"  с привлечением документации и perldoc perldata. Если не поможет - повторить.
И так до полного просветления.:)
Ведь как это сделать уже ответили два раза два разных человека.
И другой способ наверняка есть!:))
--- Конец цитаты ---

perldata не всегда ведет с полному просветлению ;-) По себе знаю. ;-) Тем более когда о указателях (называемый в Перл ссылками) и о кастинге никогда не слышал ;-)

cj:

--- Цитировать ---polo (05-04-2001 23:34):
Поставлю вопрос по другому:
%hesh это данные переданные из формы, требуется обработать некоторые поля (удалить хтмл теги), а потом записать результаты в файл, это делает подпрограмма которая разделяет эллементы хеша и вписывает их в файл (el1|el2|и т.д.|). Навернека здесь другое решение.
--- Конец цитаты ---

Ну что тут может быть сложного? :-)

Пример:

use CGI;
my $CGI = new CGI;
my @params = $CGI->param();
my @records;
foreach my $param (@params)
{
my $value = $CGI->param($param);
# Тут со значением параметра сделать все, что угодно :-)
$value = "$value";
push(@records, $value);
}

my $record = join(\'|\', @records);
# Строку $record записать куда надо.

Ты это имел ввиду?

polo:
Ну не совсем это, если бы я писал программу с нуля то я бы это решил без проблем, а я хочу модифицировать код другой программы. Возможно ли модифицировать это таким путем как я описал выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии