Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Ряд вопросов с предложениями

<< < (20/24) > >>

Michel_Mak:
Добрый день!
Та подскажет, кто нибудь ответ на один вопрос, как создать шаблон вывода, как на кино или тоня.ru А именно:
категория-1 -
подкатегория-1.1
статьи, статьи
подкатегория-1.2
статьи, статьи
категория-2 -
подкатегория-2.1
статьи, статьи
подкатегория-2.2
статьи, статьи
Каким образом это было достигнуто? Или я опять, что-то не дочитал или перепутал?

NAS:
Там просто меню создано руками. А не генерируется скриптом.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Там просто меню создано руками.
--- Конец цитаты ---

+ удобно такое меню впихивать через include

Ptiza:

--- Цитировать ---Редактирование времени не изменит положения новости - они сортируются по ID (у кого больше, тот выше) а не по дате.
--- Конец цитаты ---

Есть идея по поводу публикации задним числом. Мы говорили
о том, что даже в том случае, если статье поставить дату и время публикации, скажем, месяц назад, она все равно встатанет в список статей первой (то есть последней). Однако, если ID статьи буде формироваться не попорядку, а отталкиваясь от месяца, даты и времени публикации, тогда подобный финтушами можно провернуть.
Скажем, статья от 4 мая 2001 года, опубликованная в 12-24 будет иметь ID 0105041224_1.html
Конечно, длинновато, но так (или почти так) эта функция реализована на многих новостных серверах.

Ptiza:

--- Цитировать ---Хотя не советую. А какой броузер? У меня в IE5 возвращение происходит нормально - сохраняются введеные данные
--- Конец цитаты ---

Броузер IE 6.0 Я попробую, конечно. Может получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии