Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
Ряд вопросов с предложениями
tsd:
--- Цитировать ---главное задать очередь/расписание
--- Конец цитаты ---
Так это как раз самое легкое: сделать раз в сутки в, допустим, 0:01. Но как их добавлять в систему?
Или вы предлогаете внести статьи, но не публиковать их сразу, а просто потом по cron-у регенерировать систему?
Или же по cron-у "Опубликовать статью" запускать?
P.S. Или я чего не понял?
:
--- Цитировать ---Или вы предлогаете внести статьи, но не публиковать их сразу, а просто потом по cron-у регенерировать систему?
--- Конец цитаты ---
в принципе можно и так, но это будет только для тех, у кого платный хостинг, остальные останутся за бортом, а таких все же больше. пока больше.
--- Цитировать ---главное задать очередь/расписание. В запуске особой проблемы нет - достаточно сделать небольшую динамическую вставку на индексной странице, которая бы сверяла время и запускала бы генецию новой статьи
--- Конец цитаты ---
т.е. к примеру зашел юзер на страницу со статьями, вызвали скрипт и проверили время, если пора новые статьи публиковать, то публикуем, иначе ждем нового посетителя?
если так, то нормально, в принципе думаю у каждого хоть один посетитель в час наберется :).
Green Kakadu:
--- Цитировать ---если так, то нормально, в принципе думаю у каждого хоть один посетитель в час наберется
--- Конец цитаты ---
если не наберется, то и публиковать нет смысла :) т.к. никто не увидит :)))
--- Цитировать ---Так это как раз самое легкое: сделать раз в сутки в, допустим, 0:01. Но как их добавлять в систему?
--- Конец цитаты ---
не, я не это имел в виду, а то что их надо бы все куда то поместить + расписание, а потом забирать следуя расписанию и закидывать в основные. Я тут подумал, можно иначе :) поступать. Например, статьи закидывать, ставить им статус close (они никому из посетителей не видны), а потом скриптик будет по расписанию менять статус на ok (который обычно у статей появляется сразу по умолчанию)
Ptiza:
--- Цитировать ---потом скриптик будет по расписанию менять статус на ok
--- Конец цитаты ---
Это верное решение. Однако, я хотел сказать, что установка времени публикации просто необходимо. Я публикую какие-то материалы архивные на http://www.themes.ru/ и они уводят из пятерки последних новостей интересные новости. Сдалайте же что-нибудь :)
Michel_Mak:
--- Цитировать ---Green Kakadu
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, на странице обновления скрипта ставь его дату.
А то неизвестно, новый он или уже скачен. Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии