Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Ряд вопросов с предложениями

<< < (11/24) > >>

:

--- Цитировать ---на самом деле - весьма проблематично отправить оч. много статей по разным адресам, т.к. : за один раз можно послать только по одному мейлу и только одну страницу (правда эта мысль в голову не приходила)
--- Конец цитаты ---
К сожалению не проблематично скрипт написать, который будет силами чужого сервера отправлять статьи ничего не подозревающим людям, хоть проверку реферрера сделать бы. чтобы локально никто формму не сорхранял и зацикливал. хотя реферрер  подделать так же несложно.  Мне такое в голову приходит поскольку постоянно приходится об этом думать - находятся уроды, которых хлебом не корми - дай гадости га сатйе и форуме поделать. Представьте, что кто-то на abuse@известные_хостеры-и_бесплатные_почтовые_ящики сбросит пару метров статей, как тогда отмываться, а такое в целях компрометации конкуренты запросто могут провернуть. Замаетесь логи всем показывать.

--- Цитировать ---И потом спамерам базы данных продавать
--- Конец цитаты ---
Ценю юмор, но все гораздо прагматичнее - 70% таких людей - потенциальные постоянные посетители, можно было бы им прислать вежливое приглашение. Спамерские базы так не собираются.

И еще было бы очень здорово если бы была возможность публикации стате по расписанию - наготовил за один день материалы - и уехал отдыхать или в кмандировку, посетители и не заметят :). Это было бы действительно здорово!

tsd:

--- Цитировать ---дай гадости га сатйе и форуме поделать
--- Конец цитаты ---

Согласен

--- Цитировать ---прислать вежливое приглашение
--- Конец цитаты ---

А вот для этого нужно сделать отдельную форму. Типа "А ты записался в подписчики нашего сайта?". И не собирать адреса невинных людей.

Некоторые ж просто знакомым статьи посылают. А инересный ресурс сам себя рекламирует. Короче: "Мы пойдем другим путем" (c)

--- Цитировать ---публикации стате по расписанию
--- Конец цитаты ---

А вот с этим согласен на 100% :)

:

--- Цитировать ---А вот для этого нужно сделать отдельную форму. Типа "А ты записался в подписчики нашего сайта?". И не собирать адреса невинных людей.

Некоторые ж просто знакомым статьи посылают. А инересный ресурс сам себя рекламирует. Короче: "Мы пойдем другим путем" (c)
--- Конец цитаты ---

Пусть это лежит на совести веб-мастера, я ведь не призываю спамить всех на свете :). Просто я думаю, что такая возможность была бы не лишней, вот и все...

Green Kakadu:
;) многие, т.е. почти никто, не знают но программку, которая занимается отсылкой статей можно назначить самостоятельно, для этого надо в конфиге cfg.cfg поменять лишь одно значение, где в качестве почтового скрипта указан view.cgi
Т.е. было бы желание... получение уже оформленной  статьи осуществляется в три строки.

:
чтож, судя по всему придется искать самостоятельно скрипт отсылки на мыло защищенный от хулиганов и цеплять его самостоятельно :(.
А как с логами запросов при поиске? И постингом статей по расписанию?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии