Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Ряд вопросов с предложениями

<< < (5/24) > >>

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Если я правильно понял, только ручка с помощью поиска или записывай на бумаге, какая статья куда относится, ну или ее важные моменты.
--- Конец цитаты ---

эээ как то привратно это вы понимаете. Если вы не знаете какую статью порекомендовать - то зачем рекомендовать, если знаете, то никто не мешает найти то что нужно.
Например, я тут не увидел предложений по поводу того как это облегчить? И как еще можно облегчить поиск статьи, если есть сама система поиска??? Создается впечатление, что уже речь идет ни о чем.

:
Добрый день!

--- Цитировать ---эээ как то привратно это вы понимаете
--- Конец цитаты ---

Извините, что задел чувства, создателя славной системы, но эти вопросы важны.

--- Цитировать ---Создается впечатление, что уже речь идет ни о чем.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---предложений по поводу того как это облегчить?
--- Конец цитаты ---

И что бы человек не прыгал в поиске по всем записям, загружая сервер и тратя время, может удобнее сделать маленькое меню в виде таблицы с необходимыми элементами, как номер статьи, автор статьи, название статьи.
Еще раз извиняюсь!
Спасибо.

Ptiza:
У меня вчера не работал скрипт по заливке картинок для статьи.
К тому же необходимо сделатьвозможностькакой-либо статье бытьопубликованный, как самой главной (она не озязательно должна бытьпоследней из опубликованных), равно, как и стоит сделать опционально главные статьи в разделах.

NAS:

--- Цитировать ---У меня вчера не работал скрипт по заливке картинок для статьи.
--- Конец цитаты ---

Какие ошибки ?
Что в логах ?

--- Цитировать ---К тому же необходимо сделатьвозможностькакой-либо статье бытьопубликованный, как самой главной (она не озязательно должна бытьпоследней из опубликованных), равно, как и стоит сделать опционально главные статьи в разделах.
--- Конец цитаты ---

Мы думаем, что такой необходимости нет. А если все же очень хочется, то можно заказать платную доработку.

Ptiza:
Было бы очень удобно, если бы перевод строки, который в скрипне вообще удаляется, при сохранении статьи в админе заменялся на тег . Оченю удобно, иначе приходится самому все проставлять, а когда статья большая - это не естьочень удобно.

И еще, было бы неплохо сделатьвозможность создания фотогалереи и вызывать ее через JavaScript.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии