Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
Ряд вопросов с предложениями
ЖеньКа:
--- Цитировать ---Теперь ты будешь переписывать под Mysql?
--- Конец цитаты ---
Я думаю они наоборт постарались сделать приятное всем - есть скрипт на перле без БД и на пхп с БД - используй какой по вкусу...
Michel_Mak:
Добрый день!
--- Цитировать ---используй какой по вкусу...
--- Конец цитаты ---
Сейчас хочу так, а потом по другому... или просто изменится провайдер. Появится ли возможность перехода безболезненного использования?
Ptiza:
Обнаружил у себя после некоторого времени использования, что посетители, которые вводят нечто в поле поиска и не находят того, что искали, попадают на страницу 404. Возникает ощущение, что скрипт поиска просто не сработал. Нужно бы сделать так, чтобы при нулевом количестве результатов поиска выдавалась страница из шаблона "search", только посетителю выдавалась надпись типа: "Результатов поиска 0", типа, извините, может Вы ошиблись? Повторите запрос и прочее.
Кроме того, было бы неплохо формировать лог с тем, что именно народ ищет на сайте, чтобы вовремя удовлетворять потребности.
И было бы неплохо, если бы генерились индескные страницы категорий, в которых нет ни одной статьи. Просто пустое поле на основе шаблона "index"
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Кроме того, было бы неплохо формировать лог с тем, что именно народ ищет на сайте, чтобы вовремя удовлетворять потребности.
И было бы неплохо, если бы генерились индескные страницы категорий, в которых нет ни одной статьи. Просто пустое поле на основе шаблона "index"
--- Конец цитаты ---
Насчет 404-й, вы ее сами задаете в cfg.cfg
вот у меня такая http://gnezdo.webscript.ru/404.html
Туда никто не мешает поместить форму поиска (только в action укажите урл view.cgi) можно туда же кинуть ленту новостей, быструю навигацию и будет все тип-топ.
Насчет страницы для пустой категории.. похоже придется сделать :)
--- Цитировать ---Кроме того, было бы неплохо формировать лог с тем, что именно народ ищет на сайте, чтобы вовремя удовлетворять потребности.
--- Конец цитаты ---
угу ;)
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Теперь ты будешь переписывать под Mysql?
--- Конец цитаты ---
не-а, не переписывать :) полная разработка с нуля - общее только часть названия, все остальное - полное изменение, т.к. ориентация на "серьезные" сайты
--- Цитировать ---А вы их не сравнивали (тестировали) по различным показателям (что лучше/хуже)?
--- Конец цитаты ---
уж очень они разные.
Навигация
Перейти к полной версии