Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

А как поставить пароль на админскую страницу?

<< < (4/5) > >>

xcreator:
Я ведь так и не поставил .htaccess .... просто изменил имя файлу... а .htaccess рботает на хостинге во всех папках кроме как раз той, где санитариум прячется.... как-то странно.....

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Блин, нужен хороший способ... может кто знает, как впихнуть вот такое в admin.cgi ?? :::
--- Конец цитаты ---

предложенный вами способ вовсе не хороший - пароль лежит в незашифрованном виде :) AUTH-MOD напорядок лучше (хотя по большому счету, они схожи). Т.е. нет htaccess - ставьте AUTH-MOD :)

denver:
не катит через .htaccess. Сделал вроде всё как написано - а ослик как плевал на всякие там запреты, так и плюёть. Может, чего надо пофиксить? Только вот чего?

Green Kakadu:

--- Цитировать ---не катит через .htaccess. Сделал вроде всё как написано - а ослик как плевал на всякие там запреты, так и плюёть. Может, чего надо пофиксить? Только вот чего?
--- Конец цитаты ---

.htaccess, его функционирование - целиком и полностью на совести вашего сервера (ну и вашей, скорее вы что-о не то поставили).
Тем то эта штука и хороша, что реализовано не каким-то умельцем на кухне, а теми парнями, что сам сервер делали.
Так что следуйте инструкциям своего хостера.

skliar:
Блин, а у меня .htaccess никто не запрещает, только ручки кривые и голова дырявая.

Объясните, плз, чайнику, что значит "пишем в шелле"

Я создал все эти файлы, но как в .passfile пароль добавить с помощью этого непонятного шелла - не знаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии