Хостинг > Платный хостинг
Отзывы о хостинге...
hutru:
--- Цитировать ---hutru - запрет скачки по FTP на hut.ru связан с отсутствием нормального Администратора, проблема с варезом решается гораздо проще и логичней без всяких запретов на скачку.
--- Конец цитаты ---
Попробуйте создать бесплатный хостинг, подождите пока там будет 30 тысяч клиентов, а потом посмотрим как Ваш нормальный Администратор сможет бороться с варезниками.
nono:
Den26 , Вы смотрите не ПИНГ, а скорость скачки.
Для примера, я Вам дал vd-soft.com
Плюс у нас несколько серверов, и не только на РакШаке.
Есть колышки на Когенте и на Yipes, но там немного другие цены.
web:
hutru
1. Вы не создавали софт, а взяли готовый у Агавы
2. Попробуйте у других и подумайте как у них сделано.
3. У вас нет 30000 клиентов (сайтов)!
Мне кажется что вы даже не представляете какого гимора встаёт размещать такое количество.
Кстати при таком количестве вверху вашего сайта должно быть не "Состояние сервера: OK", а "Состояние серверОВ: OK" вам не кажется ???
4. Если до вас так и не дошло как решить проблему с варезниками, то за ....$ можно решить её за вас, тем более не так всё сложно как вам кажется.
5. Мне лично кажется что вы себя слишком высоко оценили и считаете всех вокруг полными идиотами, наверное лучше вам быть поскромнее т.к. можно посидеть часок над вашим хелпом и прайсом и доказать на примерах что вы предлагаете полную лажу и в итоге даже на платном хостинге будете требовать с народа доплаты, резать трафик, время работы скриптов и т.д.!
Навигация
Перейти к полной версии