Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Будьте добры, господа - оцените работу...
Tepncuxopa:
--- Цитировать ---Tepncuxopa - не лезь к человеку, сделано всё грамотно.
--- Конец цитаты ---
Там же "имхо" написано! Причем большими буквами :)
--- Цитировать ---
Убери этот тег!!!!!!!
Он нафиг никому не нужен!!!!
Одни проблемы с ним!!!!
--- Конец цитаты ---
Проблемы у тех, кто не умеет им пользоваться. Стандарты от нечего делать писались, да?
--- Цитировать ---Просто некоторые сервера перекодируют текст в кои, например, а этот тег имеет наивысший приоритет
--- Конец цитаты ---
Зачем тебе "некоторые" сервера? Ты что, не знаешь как работает с кодировками сервер твоего хостера?
NeoNox:
--- Цитировать ---Просто некоторые сервера перекодируют текст в кои, например, а этот тег имеет наивысший приоритет, и иногда, чтобы прочитать страницу, необходимо вручную править код, убирая его. А не КАЖДЫЙ пользователь может это сделать.
--- Конец цитаты ---
А существуют еще дериктивы в .htaccess
Это к вопросу о кодировках...
А о странице.. Все вроде нормально.
Ага! Внизу накиданы баннеры как попало. Ты уж их структурируй как нить ;)
И еще, в самом документе куча раз встречается onmouseover="" Что ты этим хотел сказать?
Oak:
Если Оак чего не перепутал(насколько я успел заметить он редко чего путает)
Спасиба конечно :)
Я несколько иное имел ввиду.
С
glebushka:
Ну чего накинулись на меня за !!!
Оак, я и не говорил что это может быть единственной причиной путаницы кодировок!!!
Я назвал одну из возможных причин.
--- Цитировать ---Проблемы у тех, кто не умеет им пользоваться. Стандарты от нечего делать писались, да?
--- Конец цитаты ---
Тебе ответить честно?:) По-моему сейчас все браузеры способны без помощи тегов мета прекрасно распозновать кодировки... В крайнем случае вручную.
--- Цитировать ---не знаешь как работает с кодировками сервер твоего хостера?
--- Конец цитаты ---
Если не использовать этот тег, то могу и не знать, ни жарко, ни холодно от этого.
ЗЫ.
--- Цитировать ---Там же "имхо" написано! Причем большими буквами
--- Конец цитаты ---
Я их увидел. Если я чего-то обидное сказал - извини, не хотел, но сдесь даются советы по улучшению сайтов.
ИМХО. Этот совет - плохой. Всё сделано ГРАМОТНО.
Поэтому собственно, и высказался...
:
--- Цитировать ---И еще, в самом документе куча раз встречается onmouseover="" Что ты этим хотел сказать?
--- Конец цитаты ---
Сначала использовал, потом передумал, а потом, в итоге, оставил это на будущее ;-)))))
Навигация
Перейти к полной версии