Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Шахматный портал - проба

(1/3) > >>

chaif:
Начал делать дизайн шахматного портала - http://www.mailinfo.ru/111/proba.htm (лого потом будет) Говорят мало шахматной атрибутики... Кто что посоветует по этому поводу, а то у меня вдохновение пропало:-(((

Tepncuxopa:
Скажем ее вообще нет :) Обыграй шахматные фигуры (можно силуэты пешек как маркеры использовать), разметку шахматной доски. Возможностей сделать тематику портала узнаваемой с первого взгляда действительно много.

chaif:
Tepncuxopa, сделал шахматные пешки - маркерами, вроде бы сейчас получше стало?

--- Цитировать ---Возможностей сделать тематику портала узнаваемой с первого взгляда действительно много.
--- Конец цитаты ---

Я понимаю, только ко мне в голову ничего не лезет, поэтому запостил эту тему;)

Tepncuxopa:
Получше, но все равно мало :(
Я бы еще цветовую гамму сделала в желто-коричнево-черных тонах (под цвет разметки доски) и шахматную клетку обыграла бы в элементах дизайна. Можно для каждого раздела продумать символику в виде хорошо прорисованных и узнаваемых шахматных фигур (и привязку к тематике раздела).

chaif:
Tepncuxopa, спасибо за советы;)

--- Цитировать ---Я бы еще цветовую гамму сделала в желто-коричнево-черных тонах (под цвет разметки доски)
--- Конец цитаты ---

Tepncuxopa, цвет доски - это спорный момент, вот, например, доска, которая скорее всего будет использоваться на нашем сайте - http://www.mailinfo.ru/111/img/doska.gif

--- Цитировать ---шахматную клетку обыграла бы в элементах дизайна

--- Конец цитаты ---

в оглавлении меню?

--- Цитировать ---Можно для каждого раздела продумать символику в виде хорошо прорисованных и узнаваемых шахматных фигур (и привязку к тематике раздела).
--- Конец цитаты ---

Tepncuxopa, по-моему это проблематично сделать, во-первых много весить будет, во-вторых рисунки должны быть различимы, т.е. размер должен быть побольше чем пешки, тогда надписи "разделов" будут плохо смотреться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии