Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
search (поиск) тормозит ?
xcreator:
OK, читал я доки... до 9.html включительно.... а дальше по заголовкам посмотрел - подумал нету смысла читать дальше.... казываетЦа - есь :)
Это всё из-за того самого .htaccess я не поставил отдельную 404-ю страницу.... потом как-нибудь свяжусь с вальюхостом, посоветуюсь..... тем более, что них CGI.pm старая лежит, upload не действует... хотя зачем он, если есть добрый старый Win Commander 4.51 со встроенным file tranfer protocol- клиентом ;-)
ЖеньКа:
--- Цитировать ---Win Commander 4.51 со встроенным file tranfer protocol- клиентом
--- Конец цитаты ---
;), ну вот всегда так ;), Какадуша старайся пиши ;), а мы заливай через что угодно кроме специяльно наделанного ;) скрипта ;) Ох и нет совести у нас :))
Кстати! Аплоад здоровский. Это первый подобный скрипт который на моём одомашненном Вэб Сервере /прости Господи за наглую лесть/ закачал файлы без искажений и без доп. записей в конфигурационных файлах.
Короче я к тому ;), что я не советую им пренебрегать :) Вот :)
xcreator:
--- Цитировать ---Аплоад здоровский.
--- Конец цитаты ---
- это ты про WINCMD или про upload в скрипте Санитар Веб Лог ?
Лана, Kakadu, тыб хоть заценил, устраивает тебя, как я линк на sanitarium расположил? там где написано "powered by" на винтике.ру .....
xcreator:
--- Цитировать --- Я рекомендую делать так.
--- Конец цитаты ---
- да, точно, надо бы..... пожалуй напишу там "Найдется Всё. Со временем."
xcreator:
Кстати. указал в конфиге.cfg использование смайликов, а они не преобразуются..... остаются в виде текста.... что не так?
Навигация
Перейти к полной версии