Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

admin.cgi: Can\'t open DATABASE, reason: No such file

<< < (9/10) > >>

xcreator:
да я их  вааще не читалЪ :)

GAZE:

--- Цитировать ---Значит не очень ты хотел. На платном хостинге это разрешают. Читайте FAQ своего хостера или спросите его.
--- Конец цитаты ---

я и читал и спрашивал.... эта фишка то работает то нет :(

вы бы рассказали как скриптом пользоваться для установки пароля :) потому что поставить его у меня тоже не получилось... тончее он поставился но не заработал :(

GAZE:

--- Цитировать ---Ты свой чувак  У меня так ничего не вшло. я просто переименовал. Правда только cgi файл, при переименовании папки не работает поиск - похоже там не читается cfg.cfg, а прописана директория /Admin прям в скрипте... или мне кажется....
--- Конец цитаты ---

я думаю разумно... просто сделать паролированный доступ для каждого автора (профиль)... и админа который может постить статьи от всех автором...
ЭЙ ТАМ НАВЕРХУ :) для вас говрю... да вы это наверно и без меня знаете! :)

Green Kakadu:

--- Цитировать ---я думаю разумно... просто сделать паролированный доступ для каждого автора (профиль)... и админа который может постить статьи от всех автором...
--- Конец цитаты ---

Про доступ автора мы уже как то тут обсуждали - будет дополнительный мод, для стороннего постинга.
Админ должен быть только один.
Главное, чтоб паролирование было сделано не для видимости, т.е. вас, а реально обеспечивало безопасность - это возможно при использовании серверных методов ;) которыми вы зря пренебрегаете.  ;)
--- Цитировать ---эта фишка то работает то нет
--- Конец цитаты ---

оч. сомнительно - вы явно что-то недовыяснили. Это отлаженная технология, надо всего лишь ;) грамотно настроить сервер. Интересно ;) а как вы другие скрипты защищаете? Прописывание пароля в конфиге :) и потом его спрашивание - это несерьезно.

GAZE:

--- Цитировать ---оч. сомнительно - вы явно что-то недовыяснили. Это отлаженная технология, надо всего лишь  грамотно настроить сервер.
--- Конец цитаты ---

а может быть так что эта тема просто отключена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии