Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
Анонс: 17/02/02 следущее обновление 17
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Если надо, давайте подумаем об том, что и как дописать/переписать , например на базе энтой шняжки.
--- Конец цитаты ---
думаю особо напрягаться не стоит - т.к. надо приучать людей к .htaccess - меньше проблем будет. Для тех у кого нет ,будет паролирование.
Логин менеджеры - не достаточно надежны. Время от времени в них отыскивают дырку другую, и делать логин менеджер размером с пол-системы ;) неразумно.
Green Kakadu:
планируем к 17-му числу добавить:
- генерация статических индексных страниц (сейчас только первые)
- инклуд содержимого сторонних файлов. Т.е. в шаблонах index, article, view_comments возможно будет писать что-то вроде:
[include=file.txt] и при генерации страниц, система будет вставлять содержимое файла file.txt. Удобно применять например для баннеров или верха-низа страницы
fozzy:
--- Цитировать ---Логин менеджеры - не достаточно надежны. Время от времени в них отыскивают дырку другую, и делать логин менеджер размером с пол-системы неразумно.
--- Конец цитаты ---
да в принципе, правильно, наверно :)
ЖеньКа:
Green Kakadu , Гринуша! Вот такой вопрос: Можно ли сделать так, что бы статьи из разных категорий не путались мезду собой? Т.е. когда заходишь на Индекс - то там только категории - а вот уж в них - каждая статейка на своём месте. Плюс - что б комментарии были под самой статьей а не в отдельном файле?
Или - я момгу всё это настраивать сама как в голову взбередёт? - читай - все настройки допустимы - нужно только знать что менять?
С УВ - Я. :)
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Т.е. когда заходишь на Индекс - то там только категории - а вот уж в них - каждая статейка на своём месте.
--- Конец цитаты ---
а зачем тогда ;) вообще создавать индексную страицу? может ее просто не указывать?
--- Цитировать ---Плюс - что б комментарии были под самой статьей а не в отдельном файле?
--- Конец цитаты ---
ага, это возможно ;) подключая комментарии через SSI или PHP.
Т.е. вызываешь скрипт комментариев с параметрами.
На самом деле это не оч. удобно для многостраничных статей
:( на каждой странице будут комментарии.
Лучше расположить форму для комментариев на одно странице со статьей :)
Навигация
Перейти к полной версии