Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
Устанавливаем DB_File под Win
Neo_cn:
Я конечно извиняюсь очень, но тут в начале постинга прозвучал вопрос, как поставить Berkeley на Винды. Так вот...Скачал дистр. а дальше что? Или опять этот мой пост уйдёт в туман времени? Надеюсь, что нет...
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Я конечно извиняюсь очень, но тут в начале постинга прозвучал вопрос, как поставить Berkeley на Винды. Так вот...Скачал дистр. а дальше что?
--- Конец цитаты ---
Весь топик - про установку модуля DB_File, который предоставляет интерфейс для работы с базой Berkeley в пределах возможностей версии 1.0
Так что ставьте DB_File и все..
Alexander M:
fozzy как-то написал: "Насчет установки при помощи ппм -- в переменных окружения прокси указать.
то есть,
HTTP_PROXY=HTTP://yr_proxy:yr_port
..."
Вопрос: что это за "переменные окружения прокси" и как это указать. Может кто-то по-подробнее объяснить. У меня выход в инет через прокси с authentication. Поэтому инсталлировать "в лоб" не получается - нужно где-то логин и пароль набрать. Как это сделать?
Flegint:
Друзья! Спасибо вам! Хотел спрашивать, но почитал то, что тут написано и нашел все ответы. Полез всё исправлять. Только бы получилось... Тьфу-тьфу-тьфу... Блин, принтер за левым плечом заплевал...
Jslab:
модуль можно забрать и отсюда:
http://www.activestate.com/PPMPackages/zips/6xx-builds-only/DB_File.zip
ставится без проблем, но чтобы с-ма заработала, пришлось
переименовать все .cgi > .pl (видимо надо подстроить IIS, но где, не нашел...). Такой rename не помешает работе с-мы?
Навигация
Перейти к полной версии