Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Устанавливаем DB_File под Win

<< < (7/17) > >>

ЖеньКа:
GOOSE , имхо ты в файле .host просто не прописал где у тебя ютится твой "proba"....

--- Цитировать ---2ЖеньКа в Перми говорят сильные магнитные бури..
Что-то у тебя с пУтями, сам модуль распознается  
--- Конец цитаты ---

Блин ;)), а чего тогда о себя в запросе не светит? самый хитрый что ль? ;)
Пути уж сто раз перепроверила...
Кстати! Возможно есть такая фиговинка - если это NT и консольно запущен WimMySQLAdmin - глючит скрипт.. Вот только что до меня дошло, что вчера таки было. Сегодня отключен этот Админ - всё снова пашет НУ кроме комментов ;)

В Перми, Какадуха, вообще не всё в порядке ;), даже я ;)

Лан - мучаюсь дальше :)

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Возможно есть такая фиговинка - если это NT и консольно запущен WimMySQLAdmin - глючит скрипт..
--- Конец цитаты ---

интересно ;))
Кстати, где в недрах документации Berkeley сказано, что MySQL испоьзует базы Berkeley для своих собственных служебных нужд

Green Kakadu:

--- Цитировать ---НУ кроме комментов
--- Конец цитаты ---

а какая ошибка и когда (случайно не после постинга? Если постинга, то нужно сменить тебе comments.cgi на тот, что в новом дистрибутиве)

ЖеньКа:

--- Цитировать ---а какая ошибка и когда (случайно не после постинга? Если постинга, то нужно сменить тебе comments.cgi на тот, что в новом дистрибутиве)
--- Конец цитаты ---

Error: Can not tie %dbm /localhost/cgi-bin/script/admin/data/index mode=3, reason: No such file or directory at d:\\LOCALH~1\\cgi-bin\\script\\comments.cgi line 78

Такая :), новый говоришь - сейчас скачаю - хотя я уже запуталась сколько раз и что качала :))))))))))

Ну и традиционно - мучаюсь дальше ;)

Green Kakadu:
а index.dat у тебя есть? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии