Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

пожелания

<< < (18/18)

Green Kakadu:

--- Цитировать ---которое уже существует на сервере - сейчас она ругается стандартыми перловскими ругательствами, а хочется - "Мистер, хотите перезаписать файл?"
--- Конец цитаты ---

Т.е. такими:
Attention:
File: /vhosts/gnezdo.webscript.ru/htdocs/ezine/img/img.gif now exists! Rename Your File!
+ предложение переименовать файл. А это то чем не нравится - выражения там вовсе не перловские, это я сам их там прописал :) Что мол файл с таким именем есть, переименуй тот что загружаешь. Вот и защита от дурака

tsd:

--- Цитировать ---это я сам их там прописал
--- Конец цитаты ---

Извиняюсь, пропустил :)

--- Цитировать ---Rename Your File!
--- Конец цитаты ---

Неееее.... Пользователя любить надо :) Нужно ему предложить "Перезаписать (Y/N)?". Да, кстати, эта надпись по-англицки вылезает за окно в "width=320". :( Я-то для себя поправил на 450, но в девственном дистрибутиве проблема остается :)

З.Ы. Все вышесказанное - ИХМО :)

Unregistered-bug:
А никак нельзя сделать так, что бы главный индекс и индексы в разделах собирались по разным шаблонам? Или я это не туда говорю?

tsd:
Так а вроде они так и работают. Настраиваешь разные категории на разные шаблоны. Когда создаешь новую категорию - тебя спрашивают: какой шаблон пользовать?

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Когда создаешь новую категорию - тебя спрашивают: какой шаблон пользовать?
--- Конец цитаты ---

именно так. опять же, приведу в пример свой недоделок:
http://gnezdo.webscript.ru/ezine
одна категория - один шаблон, другая - другой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии