Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

пожелания

<< < (12/18) > >>

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Ответ админа на комментарии. Неплохо бы, чтобы там указывалось кто именно из админов ответил...
--- Конец цитаты ---

считается, что он один. Это же не форум.

--- Цитировать ---уже как-бы не актуальна...
--- Конец цитаты ---

эээ ;) а почему бы вам не настроить шаблон так, как вам этого хочется? Повторюсь: прилагаемый шаблон предназначен скорее для демонстрации, нежели использования (нужно было что-то кинуть)

--- Цитировать ---Количесво комментариев неплохо было-бы видеть прямо на страничке с превью...
--- Конец цитаты ---

этого не будет по техническим соображениям

--- Цитировать ---Пожелание - адаптировать систему не только дня написания статей, но и для ньюсов, как с превью, так и без оного ( т.е. сразу новость).
--- Конец цитаты ---

разумно. ;)

--- Цитировать ---А также для возможности ведения авторской колонки (как на cyberfight.ru, к примеру).
--- Конец цитаты ---

Гы, назовите категории авторскими колонками и они у вас будут.

--- Цитировать ---Счетчик количества скачиваний файлов, и ведение top\'а самых скачиваемых файлов. А также Top свежих файлов.
--- Конец цитаты ---

А причем тут файлы? Повторюсь - это система публикаций, и не более того. Будет рейтинг статей.

fozzy:
хорошо б включить поддержку посылки почты не через sendmail, а через SMTP (модуль для этого перловый есть,
как сделать -- можно по-моему в Ikonboard посмотреть.
эта фишка актуальна больше для серверов под win32 :)
я лично против серьезного хостинга на win32 , но мало ли у кого какие предпочтения, потом, для отладки на работе (где smtp-сервер есть, а тестировать\\писать приходится под Win32)
такая штука была б не лишней.

вообще, подскажите, где у вас вызов sendmail идет, сам допишу :)

tsd:
Еще одно предложение.
В строках 1056 и 1057 в admin.cgi предлогается в яваскриптах проставить resizable=1. ИХМО, файлы просматривать удобнее будет :)

З.Ы. Опять же, билд admin.cgi - последний :)

Lisa:
Цитирование не работает, придется так...

Я чуть другое хочу. Пока вижу только такой вариант - пишется статья, равная анонсу (вроде вашего поздравления с новым годом).

По поводу иерархии. Конкретно в моем случае, похоже, придется делать просто разные копии на разные разделы. Иначе администрировать будет сложнее, чем имеющуйся файловую структуру.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---По поводу иерархии. Конкретно в моем случае, похоже, придется делать просто разные копии на разные разделы. Иначе администрировать будет сложнее, чем имеющуйся файловую структуру.
--- Конец цитаты ---

не, наверное я неправильно выразился:
скрипт один - достаточно сделать меню не зависимым от скрипта (т.е. сделать его самостоятельно) и все. Администрирование будет самым обычным - т.е. список категорий, хотите, добавляете, хотите, удаляете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии