Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

:-)

<< < (13/27) > >>

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Только что проверил - сама категория удалилась. По крайней мере в admin.cgi ее не видать. А на сервере директория категории - нет (не удалилась).
--- Конец цитаты ---

вопрос, а файлы в ней хоть какие-нибудь остались?
Профиксим.

tsd:

--- Цитировать ---а файлы в ней хоть какие-нибудь остались
--- Конец цитаты ---

Нет, ничего не осталось. Я думал, что .htaccess остался (иногда бывает, в FARе этот файл не видно, а в Putty все видно :) ). Но нет, директория совсем пуста :rolleyes:

:
NAS wrote:

--- Цитировать ---А как точно указан путь, можно посмотреть ?
--- Конец цитаты ---

Конечно можно, приезжайте ко мне домой. она у меня на локальном компьютере работает :), кстати работает очень хорошо без глюков и без заморочек. Интересно а сколько будет стоить финальная версия? И как часто у Вас её будут воровать?
С Уважением....

:
При удалении категории скрипт пишет::
Error: Can not delete dir: /www/pub/1, reason: Permission denied at c:\\WWW\\CGI-BIN\\SCRIPT\\ADMIN\\ADMIN.CGI line 272.
Работает под: win 98, Russian Apache, Perl 5.6.1
C уважением...

NAS:

--- Цитировать ---Конечно можно, приезжайте ко мне домой. она у меня на локальном компьютере работает
--- Конец цитаты ---

А сюда точный путь написать не судьба ?

--- Цитировать ---Интересно а сколько будет стоить финальная версия? И как часто у Вас её будут воровать?
--- Конец цитаты ---

Эта версия с исправлениями и дополнениями будет распространяться на таких же условиях как и сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии