Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
:-)
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Он от рута скрипты ставит
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Чтобы при создании первой статьи не писалось сообщение о ошибке, а писалось, что надо зарегить автора и раздел...
--- Конец цитаты ---
честно скажу - лень было. Именно для этого при первом входе в систему (пока не создана категория) будет появляться сообщение, что начать работу стоит с создания категории :) мне кажется этого достаточно.
SteelRat:
я по ошибке понял, чего сделать надо, тока вот ботаник попадётся какой-нить, будет обижаться, жаловаться, на коряво сделанный интерфейс...
NAS:
--- Цитировать ---я по ошибке понял, чего сделать надо, тока вот ботаник попадётся какой-нить, будет обижаться, жаловаться, на коряво сделанный интерфейс...
--- Конец цитаты ---
Вот тут то мы и предложим установить скрипт за деньги :)
SteelRat:
Точняк.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---я по ошибке понял, чего сделать надо, тока вот ботаник попадётся какой-нить, будет обижаться
--- Конец цитаты ---
я это подробно описал в документации - в разделе постинг статей, работа со скриптом.
Но наверное стоит добавить. Просто ради этой единожды нужной фигульки надо не только в admin.cgi что-то докидывать, но и в lang.pl ;) потом их грузить опять надо :)
кстати, уже произошли обновления ;) admin.cgi мы выложили новый (фиксим проблему с редактированием шаблонов)
Навигация
Перейти к полной версии