Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
:-)
Green Kakadu:
Программку по апдейту ссылок по теме выложу сегодня вечером/завтра (дорабатываю/тестирую)
Michel_Mak:
Добрый день!
--- Цитировать ---Программку по апдейту ссылок по теме выложу
--- Конец цитаты ---
Извини, но указывай число и час обновления, а то трудно понять, когда правилась версия и ее модификация. :)
Green Kakadu:
Сделал.
Скачать можно тут:
http://webscript.ru/sanitarium/relink.zip
Разаривируем
Закачиваем в одну папку с cfg.cfg и Sanitarium_WL.pm
Ставим права 755 (или чего-там-рекомендует-ваш-хостер)
Запускаем этот скрипт из броузера
Выбираем категорию для апдейта
Следуем инструкциям.
Важно:
1. Я сегодня навеселе целый день, потому перед тем как применить данный скрипт к реальному движку - желательно потестить (я проверил у меня ничего лишнего не удалил, все что надо обновил).
2. Если для паролирования используется не htacccess, то рекомендуется после использлвания этот скрипт удалить, чтоб никто другой не запускал его
3. Данный скрипт полезен будет для тех, кто хочет узнать как же писать модификации/расширения под Sanitarium WebloG ,очень показательный пример - как никак приходится ползать по всем статьям, открывать каждую страницу, рассматривать есть ли там ссылки по теме, потом все обратно собирать, т.е. все по полной программе :)
Ptiza:
После того, как поставил последнюю версию, столкнулся с проблемой сортировки пунктов меню. Если раньше первой строчкой в меню была первая категория, то теперь это 11-я, за ней следует 12-я и т.д., пока не кончятся. Потом уже идет 1, 2 и прочее. Когда восстанавливал сайт, создавал директории исходя из того, что первая категория идет первой в списке, а не подобным загадочным образом. Ребят, поправьте.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Когда восстанавливал сайт, создавал директории исходя из того, что первая категория идет первой в списке, а не подобным загадочным образом. Ребят, поправьте.
--- Конец цитаты ---
поправим, на днях все будет ОК (это мы там алгоритм "оптимизировали").
Навигация
Перейти к полной версии