Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

:-)

<< < (22/27) > >>

ЖеньКа:

--- Цитировать ---что-то вроде редактора dat-файлов sanitarium, чтоб была воз-ть просмотреть записи в этих файлах ну и удалить некоторые из них, если что не так
--- Конец цитаты ---

Хорошо бы!...

tsd:

--- Цитировать ---вроде редактора dat-файлов
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Хорошо бы!...
--- Конец цитаты ---

Согласен :)

tsd:

--- Цитировать ---Только теперь это ничем не лечится
--- Конец цитаты ---

Не, оказывается - лечится... Но как? Я так и не понял. Статья просто пропала... Никаких действий я над ней не производил. Блин, шаманство какое-то :D
P.s. Билды самые свежие :rolleyes:

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Никаких действий я над ней не производил. Блин, шаманство какое-то
--- Конец цитаты ---

вроде б в последнюю версию я добавил дополнительную проверку на "реальность" записей. А то  Berkeley (вернее DB_File) иногда выдает какие-то левые ключи ;) с неопределенными значениями.

:
Случилось непредвиденное)

поставил первую систему... все работает отлично...
потом на вторую систему (сайт) решил поставить второй санитариум... просто тупо скопировал с одной папки на фтп в другую... перенастроил все там под другой сайт...
вроде встало... т.е. сделал все по аналогии...

но когда жму регенерацию вылетает следующее:

Error: Could not open /web/users/home/seversk.info/cgi-bin/edit2/admin/data/menu.txt, reason:Permission denied at /web/users/home/seversk.info/cgi-bin/edit2/admin/admin.cgi line 1840

хрен поймешь... вроде ж нигде не оперируется данным файлом? menu.txt

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии