Наши скрипты > Sanitarium WebLoG

Сегодня ...

<< < (2/7) > >>

NAS:

--- Цитировать ---1)Чё за шенель такая не к месту:
--- Конец цитаты ---

У меня все ок.

SteelRat:
1) Не \'разита на странице\' а \'разбита на страницы\'
2) Не понимаю, почему у одной статьи на размых страницах разные заголовки. Это так задумано? Если да, то по моему скромнуму мнению это запутывает посетителя (я запутался [- у меня в браузере \'Galeon\' 6 подстраничек открыты [ввиде tab панелек] и переключаясь, я смотрю именно на заголовки, чтоб понять, что именно открылось - ослолюбители в данном случае переключают окна своих осликов). => Надо показывать как-нить НАЗВАНИЕ_СТАТЬИ::название[номер] страницы

SteelRat:
у меня перегнать это чудо в др. кодировку.
Текст вышележащей мессаги:
При показе страниц отображается:
страницы:
Я так понимаю, что вместо должны парситься (подставляться) номера доступных страниц, но оно почему-то это не делает...

NAS:

--- Цитировать ---1) Не \'разита на странице\' а \'разбита на страницы\'
--- Конец цитаты ---

Поправим.

--- Цитировать ---2) Не понимаю, почему у одной статьи на размых страницах разные заголовки.
--- Конец цитаты ---

Так захотел тот, кто постил статью.

--- Цитировать ---При показе страниц отображается:
страницы:
--- Конец цитаты ---

А собственно где ? Я найти этого не смог.

SteelRat:
На этой ссылке я защёл оставить своё мнение. Заметил после того, как оставил своё мнение.
http://gnezdo.webscript.ru/cgi-bin/sanitarium/comments.cgi?id=3&cat_id=1
Вот отрывок текста из страницы:
\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'
В Лабиринте...

Дата публикации: 03/02/2002
Категория: Web-Стройка
Статья: В Лабиринте...
Комментарии
[иконка] страницы:
\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'
А тут ужже идут поля ввода. \'Ваше имя\' итд...
Перезашёл в Мозилле, Нетшкафе - тоже самое..

PS: Надо задуматься о чате.... :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии